Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung sehr gut, sehr zu empfehlen

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und hat 80 Zimmer. Das Hotel ist in gutem Zustand Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück und oder Halpension ist wählbar, wir hatten Halpension. Es gabe zum Frühstück und zum Abendessen ein sehr reichhaltiges Buffett (Es ist für jeden Geschmack was dabei) Unser Handy hat sich leider in den österreichischen Anbieter eingewählt (aber da kann ja das Hotel nichts dafür.) Alles in allem ist das Hotel mit seinem Preis- / Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Wir haben über Neckermann das "Kurz mal raus-Programm" gebucht. Und haben für 2 Übernachtungen mit HP pro Peson 68,00 Euro bezahlt. Da kann man wirklich nicht meckern. Außerdem ist die Gegend mit der Donau sehr schön zum Wandern und Erholen...

• Die Zimmergröße ist ok. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Fehrnseher, Telefon, einer tollen Terasse mit super Ausblick auf die Donau. Einem sehr geräumigen Kleiderschrank und einem Schreibtisch. Außerdem gabe es täglich eine Flasche Mineralwasser am Zimmer, die Kurtaxe wurde uns geschenkt. Im Bad gab es Fön, Kosmetiktücher, Duschgel, Seife einen Kosmetikspiegel.... Die Zimmer waren ok, zwar nicht gaz neu eingerichtet aber für unseren Geschmack und das Preis/Leistungsverhältnis ok!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Gewölbe-Restaurant, und noch 2 wunderschöne Nebenräume. Das Essen war sehr gut (es gab immer Buffett). Die Getränkepreise waren ok. Der Kuchenstil ist landestypisch für bayern, sehr deftig aber lecker und reichlich. Die Atmosphäre ist sehr gut, die Preise in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war super! Als zusätzliche Leistungen gabe es: täglich eine Flasche Mineralwasser am Zimmer, die Kurtaxe wurde uns geschenkt. Im Bad gab es Fön, Kosmetiktücher, Duschgel, Seife einen Kosmetikspiegel.... Leider war die Sauna nicht, wie angegeben ab 15:30 Uhr an. Sondern wurde erst auf Wunsch eingeschalten. (Allerding könnte man wenn man möchte die Sauna auch schon am vormittag nutzen, man muss nur 1/2 Stunde vorher Bescheid geben)

• Das Hotel liegt ruhig in Südhanglange am Ende der Ortschaft Obernzell. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Donau und den Ort Obernzell Nächster Bahnhof ist Passau ca. 15 km entfernt. Im Ort Obernzell gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt ist vorhanden). Ausflugsmöglichkeiten sind z. B. die wunderschöne Dreiflüsse-Stadt Passau. Oder der größte Vogelpark Süddeutschland in der nöche von Ortenburg (ca. 37 km entfernt). Außerdem gibt es sehr schöne Wanderwege

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hat super warmes Wasser und ist täglich von 7:00 - 22:00 Uhr geöffnet (ca. 11 x 6 m) gebührenfrei! Sauna (täglich ab 15:30 Uhr oder nach Anfrage auch früher), gebührenfrei. Solarium gegen Gebühr! Dampfbad und Infrarotkabine hat leider nicht funktioniert. Einige Liegen mehr im Wellnessbereich könnten nicht schaden. Internetzugang ist vorhanden (gegen Gebühr)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness