Das Hotel wurde bereits im Voraus beschrieben. Was vor allem herauszuheben ist, sind die Zusatzleistungen. Jeden Tag Mineralwasser (Flaschen), die man umsonst mitnehmen kann - das bietet nicht jedes Hotel. Dazu hatten wir HP für wirklich ausgesprochen kleines Geld. Die Gäste waren m.E. zum Großteil Bayern: junge Pärchen, Ehepaare, Familien...eigentlich alles dabei. Dazu gibt es eine Fährfahrt nach Österreich umsonst (und einen Gutschein zur Rabattierung der Rückfahrt); das WLAN hat bei uns im Zimmer nicht funktioniert, wurde aber sofort bereitgestellt, als wir es in der Lobby benötigt haben. Auch keine Abbrüche oder ähnliches; ganz normales Internet halt. Das Schwimmbad war immer gut besucht, weshalb ich davon ausgehe, dass die anderen Gäste der "Fußpilz"-Vorschreiberin wohl nicht entsprechen würden. Trotzdem kann ich mich hier nicht äu Bei der Fahrt von Passau an der Donau entlang nach Obernzell Handy aus: Hier bucht sich das Telefon ins österreichische Netz ein. Die Gegend ist recht steil, bei entsprechend frostigen Bedingungen also auf Winterreifen achten. Wir fahren wieder hin und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. EIne kleine Oase direkt vor der Tür. Danke!
Das Hotel an sich bietet keine Zimmer, sondern einzeln begehbare kleine Appartements. So, wie ich das gesehen habe, müsste jedes Zimmer den Blick ermöglichen, den der Name verspricht, nämlich "Panorama" mit einem tollen Blick über das Donautal. Ich glaube, jedes Zimmer hatte eine Balkon oder eine Terasse. Die Zimmer sind sehr, sehr leise; wir reisen viel und ich muss zugeben, mich leicht gestört zu fühlen. Das kann ich hier ausschließen - kein Ton von i-einem Mitbewohner. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ein Mal muss die Dame vergessen haben, unseren Müll zu leeren - aber wenn DAS das Problem ist....Hier keinerlei Grund zur Beschwerde.
Das Abendbuffet war absolut OK und wurde während unserer Anwesenheit (Di-Fr) nicht wiederholt. Geschmeckt hat es auch immer; manchmal musste man etwas nachsalzen, aber lieber so als andersherum; Salz & Pfeffer waren natürlich an jedem Platz bereit. Ansonsten konnte sogar Extra-Wünschen wie Grapefruitsaftschorle entsprochen werden. Es hab keine Gründe, im Gastronomiebereich über Hygiene zu schimpfen; alles sauber und ordentlich. Meist gab es deutsches Essen, allerdings auch ein Mal Tortelloni, was darauf schließen lässt, das hier sicher weiter abgewechselt wird. Zum Nachtisch stand immer Obst bereit; alles prima.
Ich weiß nicht, was die Mäkler an diesem Hotel auszusetzen haben. Wir waren wirklich zufrieden: Der Chef war geschäftig, aber - wie wir finden - weder überkommunikativ noch aufdringlich, er hat halt selbst mitgeholfen. Die Damen im Service waren bemüht und freundlich, das Trinken kam durchaus schnell.
Die Umgebung ist ungeschlagen. Mein Freund wollte Faul-sein-Urlaub machen, ich brauchte Beschäftigung Wir sind uns einig, dass wir beide auf unsere Kosten gekommen sind: Eine Tagesreise nach Passau, etwas Gegend anschauen fahren nach Österreich (Autofähre: s. oben: Gutschein) und dann noch das Schloss in Passau gesondert besichtigen. Obernzell an sich ist relativ klein, ohne Auto würde ein Urlaub wohl schwierig werden. Die Gegend ist aber sehr ruhig, entspannend und beschaulich. Alleine, auf dem Balkon zu sitzen und die Gegend zu genießen ist Gold wert.
Wir haben weder Pool noch Tischtennisplatten genutzt. Es gab jedoch wohl Schläger zum Leihen und auch Tipps zB zum Ausreiten in der Umgebung. Pool s.o.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo Eva-Maria wir freuen uns sehr über soviel Lob.Danke..Danke..für die tolle Weiterempfehlung. Wir sind alle voll motiviert die Gäste weiter glücklich zu machen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.Die von ihnen beschriebenen Mäkler sind auch schon viel weniger geworden Das Problem mit WLan ist im Hotelerdgeschoss gelöst. Im 1.Stock sind Funkstationen geplant. Die Hotelgartenanlage sieht jetzt wunderschön aus. Hinter Haus Ilz ist jetzt ein schöner Teich mit Sitzgelegenheit entstanden. Zur Zeit läuft die Aktion 7 Tage genzenlos Wandern für 299,-€ herzliche Grüße aus Obernzell Stefan Nitsch und Team