Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - jederzeit wieder!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden unterschiedlichen Alters. Wir haben im Maxhof gewohnt, das neueste Haus und waren von Größe und Ausstattung der Zimmer begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder. Halbpension ist aufgrund der Qualität und Quantität ratsam. Preis-/Leistungsverhältnis paßt.

• Unser Zimmer im Maxhof war sehr großzügig (ca. 50 m²), begehbarem Schrank, Safe, sehr schönes großes Bad, separates großes WC, großer Sonnenbalkon, TV, Minibar, Kaffeemaschine. Wir haben uns auch die Zimmer im Sonnblick angesehen. Auch schön, aber nicht mit Maxhof vergleichbar.

• Frühstücksbuffet vom Umfang, Quantität und Vielfältigkeit hervorragend. Täglich frisches Obst und Obstsalat, Rühr- und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Brot- und Brötchenauswahl ließ keinen Wunsch offen. Man konnte jeden Abend zwischen 6 Gerichten wählen. Zusätzlich gab es Suppe, Salatbuffet (ebenfalls sehr reichhaltig), Dessert (manchmal als Buffet).

• Das Personal und die Gastgeber waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und stets bereit, Tipps zu Wanderungen und Ausflugszielen mit entsprechendem und kostenfreiem Kartenmaterial zu geben. Zimmerreinigung topp.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber Spiegelau ist nicht allzu weit entfernt, ca. 5 km. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Bedingt durch die diesjährigen Schneeverhältnisse im März schlecht, teilweise gar nicht begehbar. Deshalb PKW von Vorteil.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tägl. in der "Morgenpost" Wandervorschläge. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, ausreichend großem Hallenbad, hat uns gut gefallen. Lediglich der Ruheraum mit 4 Liegen ist etwas zu klein ausgefallen. Handtücher im Saunabereich waren ausreichend und kostenfrei. Als Gäste im Maxhof stand uns auch kostenlos Bademantel zur Verfügung. Die Wellnessangebote sind preisgünstig. Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten, den wir aber nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2008