Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern im Service

Erstmal möchte ich hervorheben ,dass das Panoramahotel über superschöne, moderne Zimmer verfügt. Man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist auch ausnehmend geschmackvoll und ich genoss eine wohltuende Massage bei einer sehr netten Mitarbeiterin. Das Essen war gut, aber bei einem Hotel dieser Klasse nicht herausragend. Der Service bei den Mahlzeiten ließ leider zu wünschen übrig. Das Personal war hoffnungslos überfordert. Die Damen an der Rezeption waren bemüht, generell fehte mit ein bißchen die Herzlichkeit.

• Wunderschöne, saubere, große, geschmackvolle Zimmer!

• Das Essen war gut, aber nicht herausragend.

• Die Service, vor allem bei den Mahlzeiten ließ, wie bereits erwähnt zu wünschen übrig.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, optimal zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebit habe ich nicht wahrgenommen, aber Liegen etc. waren in Odnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vor allem unsere Zimmer so gut gefallen haben. Leider konnten wir Ihren Ansprüchen im Bereich Service und Gastronomie nicht gerecht werden. Hier werden wir uns nochmals speziell mit diesen beiden Bereichen auseinandersetzen und Abhilfe schaffen, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst von den Verbesserungen überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch