- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wohl in den 70 Jahren gebaut. Seit dem wurde am Bauzustand des Gebäudes nichts renoviert. Das Hotel besteht aus 2 Hochhäusern mit 15 bzw. 17 Etagen. Die Zimmer haben überwiegend die Größe von 48 qm. Egal ob es sich um 1, 2 oder 3 Zimmer handelt. Wir hatten die 3 Zimmer Ausstattung. Das Schlafzimmer bestand dementsprechend nur aus 2 Betten und 2 qm Gangfläche ohne Fenster. Zu jeder Bettseite eine einzelne Tür, da an Kopf und Fußende direkt die Wände waren. Kinderzimmer 1 Hochbett und Gangfläche in Türbreite. Kein Schrank oder so. Die Ausstattung mit den Möbel obliegt vermutlich den Eigentümern. Unsere Einrichtungsgegenstände waren zwar von IKEA aber neu. Dafür Baulich die Fenster und Balkontür defekt, Schimmel im Bad und auf dem Balkon. Spülkasten der Toilette sehr alt. Aussicht in der 12 Etage natürlich sehr schön. Aufgrund der Geräusche beim Fahrstuhlfahren hofft man immer, das dieser auch ankommt. Schwimmbad ist o.k. und es gibt ein großes Angebot an Massagen etc. 3 Bars/Restaurants sind vorhanden und bieten zu angemessenen Preisen Speisen und Getränke. Obwohl wir nur zum Schlafen im Hotel waren, würden wir beim nächsten Aufenthalt im Harz einen großen Bogen um das Hotel machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht