- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
am 27. April um 17.00 Uhr war ich bei den ersten Gästen, welche ins soeben Wiedereröffnete Zeugma umziehen durften. Als langjähriger Stammgast wurde ich schon beim betreten der Lobby vom neun Style sehr positiv überrascht. Sicherlich war noch nicht alles fertig, und es hat die ersten Tage noch etwas geholpert. Die Arbeiten werden aber täglich weniger, und der Alltag kehrt im Zeugma ein. Nachdem ich bei der Anreise in Belek die ersten 4 Nächte in einem anderen Hotel verbringen musste, wollte ich unbedingt ins Zeugma umziehen, und ich habe es nicht bereut. Die gesamte Hotelanlage wurde von Vorne bis Hinten, und von Unten bis Oben neu gestaltet. Für mich ein Traum. Egal wo man Hinschaut. ob die neuen Zimmereinrichtungen, die neuen Bäder, die neuen Restaurants, Spa- und Fitnessbereich, Beach- und Poolbar, Lobby, und, und und .... . Die kleinen Häuser hinter den Haupthaus wurden komplett neu errichtet, mit kleinen Pools zwischen den Häusern, mit direktem Zugang vom Balkon des Zimmers. Ein Wahnsinn. Auch der neue Aquapark und der neue Kidsclub. Ein Kindertraum. Ich kann meine Eindrücke gar nicht alle beschreiben, Man muss diese Erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Herr Henry, vielen herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem neu renovierten Papillon Zeugma Relaxury begeistern konnten und Sie, als einer unserer ersten Gäste, einen schönen Urlaub bei uns vebracht haben. Wir werden Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Jahre als unseren Stammgast im Papillon Zeugma Relaxury begrüßen! Sonnige Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury