Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ich sag auch nur schade

Schlecht

Ich muss mich leider meinen Mitbewertern anschließen.Das eigentlich sehr schöne Hotel ist eine Zumutung.Kalt und unpersönlich gestaltet.Mit wenig Mittlen könnte etwas daraus werden!!Die sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.Tote käfer und anders Zeug lag tagelang am boden,bis es nach ca.1 woche weggemacht wurde.Das Personal war sehr freundlich was man von der Reiseleitung /Neckermann nicht gerade sagen konnte.Wir waren nur 1 Woche dort,also auzuhalten.

• Das Familienzimmer war von der grösse echt super.2 Schlafräume und kleines Wohnrimmer mit TV. Schränke waren zu wenig für 4 Personen.Die Zimmer waren leider sehr kahl aber modern eingerichtet.(Bilder fehlten an den Wänden.)

• Hmmmmmmmm,andere Länder,anderes essen!!!Es ist schwer es jedem Gast recht zu machen. Das essen war wirklich nicht der hit....aber wir sind nie hungrig ins Bett gegangen.Auch hier war die sauberkeit nicht gerade ansprechend.

• Die Reinigung des Zimmers hätte viel besser sein können.Wir sind nicht im Dreck umgekommen,aber wohl haben wie uns auch nicht gefühlt.Ein extra Besen zur reinigung nach dem Strandbesuch hätte schon etwas gebracht.Das Personal war wie schon gesagt, sehr freundlich.

• Naja viel Unterhaltung gab es nicht in der nähe,aber mit kleinen Kindern war es für die 1 Woche ok.Der Strand war direkt von Hotel aus zu erreichen.

Ich gebe die 4 Sonnen nur für den schönen Strand!!!Es war nicht zu voll und eine Liege mit Sonnenschim gab es zu jeder zeit.Der Strand selber hätte etwas sauberer sein können...aber....ich musste festsellen das die Urlauber selber dafür verantwortlich waren.Es gibt Gäste die ihre Kippen,Becher usw. einfach liegen lassen, obwohl alle 5meter ein Mülleimer vorhanden war.Den Pool haben wir nie genutzt. Die Animation war ein grosser Reinfall!!!!Mehr ein Kindergarten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jutta