- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich ca. 15 km vom Sonnenstrand entfernt. Wenn man zum Sonnenstrand fahren will muss man entweder den Bus nehmen (fährt jede 2 Stunden bis 18 Uhr) oder man nimmt sich ein Taxi (ca. 15 Euro). Ich empfehle niemanden das Hotel zu buchen, es ist an einem Ort an dem man nichts unternehmen kann (keine Restaurants, Supermärkte, Mini Golf Anlagen, ....). Die Zimmer haben keine 4 Sterne Kategorie, sondern eher 2 Sterne. Das Personal ist unfreundlich genau wie die Reiseleitung von ITS. Hotelwechsel wollte ITS nicht durchführen, obwohl schriftlich zugesagt das das Hotel im Sonnenstrand ist und nicht im benachbarten Ort Elenite. Das wichtigeste: ESSEN ist KATASTROPHAL, nur die Getränke sind O.K., Pool ist nicht vorhanden, und der nahgelegende Strand ist verschmutzt mit Müll und Glasscherben. bitte diese Hotel meiden und nicht über ITS buchten (nicht kundenfreundlich)
Zimmer vergleichbar mit einem 2 Sterne Hotel
ich habe in meinem ganzen Leben nichts schlechteres gegessen als im Paradise Beach. Einmal probiert und dann nie wieder, nur die Getränke waren O.K.
undfreundlich und nicht zuvorkommend
Man befindet sich 15 km enfernt vom Sonnenstrand. Die Aussagen einiger Reiseveranstalter die behaupten das Hotek ist am Sonnenstrandt stimmt keineswegs. Das Hotel ist im benachbarten Ort Elenite
Sport und Freizeitangebote waren nur zum Teil vorhanden, da die Animateursmannschaft sich auch erst finden musste. Da auch diese oft nicht der deutschen- bzw. englischen Sprache mächtig waren, kam alles sehr schleppend in Gang, am Ende von unserem Urlaub hätte man was daraus machen können. Die Show-Bühne wurde an unserem letzten Urlaubstag abgehobelt, so dass nach unserer Abreise tatsächlich Programm stattfinden konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |