Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weltbestes Hotel!!!! Einfach nur wow

Sehr schönes in einem wunderbaren Garten gelegenen Hotel an einem wunderschönen Strand. Das beste All Inklusive das wir je hatten. Top Familienzimmer mit super Service

• Sehr schönes 2-Stöckiges Familienzimmer mit Balkon. Alles sauber und gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden. Schönes Badezimmer.

• Wir hatten das All Inklusive Paket gebucht. Das war wirklich der Hammer.... Super gutes Essen überall im Hotel. Sogar am Pool wurde per Knopfdruck alles nach Wunsch geliefert - alles im All Inklusive. Die 5 Restaurants waren wirklich sehr gut. Mit Reservierung haben wir immer sehr gute Plätze bekommen. Auch an der Bar im All Inklusive fast alles dabei. Das ist wirklich ein 5* All Inklusive. Für uns das Paradies

• Sage einfach nur - Top Service. Wir waren noch nie in einem so tollen Hotel wie das Melia Bali

• Direkt neben dem Shoppingcenter mit Restaurants, an einem sehr schönen, feinsandigen Strand - Super für Kinder. Die Gartenanlage ist ein Paradies.

Es gab für jeden etwas zu tun. Auch Kochkurze, Kinderclub, Yoga, Aerobic ......

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Tropische Grüße von den Ufern des Indischen Ozeans! Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Bali als Reiseziel für einen Familienurlaub in Bali entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude zu erfahren, dass Sie unseren immergrünen Garten und unseren ruhigen Strand lieben - die idealen Orte, um sich während eines Aufenthaltes in unserem Resort so viel wie möglich zu entspannen. Die Gäste können ihre Zeit in der Hängematte genießen und am Strand mit Blick auf das ruhige, klare Wasser des Indischen Ozeans schwingen. Am Morgen kann man auch die schöne Aussicht auf den Berg Agung - den höchsten Berg in Bali - sehen. Es ist auch schön zu sehen, dass Ihr kulinarisches Abenteuer mit dem All-Inclusive-Paket noch angenehmer wird. Bei All Inclusive müssen Sie sich nur noch zurücklehnen und genießen. Hier können die Gäste rund um die Uhr Getränke mit freiem Trinkfluss genießen. Dazu gehören verschiedene Speisenoptionen, ein regelmäßiges Themenabendbuffet, nicht motorisierte Wassersportgeräte, Aktivitäten zur Bereicherung des Lebens und ein Ausflug zum Uluwatu-Tempel - einem der neun wichtigsten Richtungspfeiler Balis. Wenn Sie so weit reisen, verdienen Sie es, alles zu genießen! Gleichzeitig freuen wir uns, dass unsere Familiensuite Ihren Wünschen entsprach. Unsere Suite besteht aus zwei luxuriösen und exklusiven Etagen mit 62 m². Wir betrachten es als den perfekten Ort, um sich wie zu Hause zu fühlen und gleichzeitig ein einzigartiges Erlebnis im Bali-Paradies zu genießen. Sie können sicher sein, dass unser Housekeeping für seine Bemühungen gelobt wird, um sicherzustellen, dass Sie sich bequem auf dem Zimmer ausruhen können. Es war eine große Freude, Sie hier zu haben, und wir hoffen, dass es nicht lange dauern wird, bis wir die Gelegenheit haben, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, Irfan Guest Experience Officer