Xenia Friedrich (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies!

Wir waren schon letztes Jahr hier und auch diesmal vollends überzeugt! Wir reisen viel und auch eher im hochpreisigen Sektor; aber ich wüßte wirklich nicht, was man an diesem Hotel bemängeln wollte. Unbedingt empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber, 2 x tgl Reinigung. Wasserkocher, Minibar, Tee/ Kaffee. Alles da. Zimmer und Bad sind nicht riesig, aber völlig ok. Und sie sind nicht sehr hell (was die vielen Lämpchen gut wett machen)

• Frühstück hervorragend. Wir hatten nur Frühstück, theoretisch geht auch AI. Außerdem kann man in den diversen Restaurants sehr gut essen, was wir aber nur 1 x gemacht haben, weil es uns zu teuer war (1 Abendessen mit 2 Getränken ca 35 Euro), da man in der 5 min entfernten Einkaufszone für die Hälfte ißt.

• Geht nicht besser.

• Direkt am Sandstrand; Am Strand geht eine kleiner hübscher Weg als Promenade durch die verschiedenen benachbarten Hotelanlagen. Auf der anderen Seite kommt man zu einer Art Shopping-Mal mit unzähligen Restaurants/ Massage-Studios/ Supermarkt usw.

Angenehm unaufdringlich! Auch die Musik am Pool / Strand ist stets herrlich chillig und leise (außer zur Wassergymnastik). Kein Vergleich mit teils penetranter Animation andernorts….

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Xenia Friedrich

Dear Xenia Friedrich, Schöne Grüße von Melia Bali! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Holidaycheck.com Ihre Meinung über Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten und dass Sie verschiedene Hotelaktivitäten genossen haben und dass das Gästezimmer gut vorbereitet und gepflegt wurde. Wir werden Ihre Komplimente unseremTeam teilen, um uns bei unseren täglichen Bemühungen zu motivieren, einzigartige Momente für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und zögern Sie nicht, uns für jegliche Unterstützung bei der Buchung in Hotel in Melia auf der ganzen Welt zu kontaktieren. Mit reundlichen Grüßen, Yelyzaveta Kharchenko Quality Control Coordinator