- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt Abseits, d.h. in der unmittelbaren Nähe ist so gut wie nichts. Im Hotel selbst gibt es zwei kleine Supermärkte (Preise human) und drei Klamottenläden. Mit dem Linienbus kommt man entweder nach Costa Calma, die nächste kleine Stadt (zu Fuss ca 30 MIn) oder nach Jandia die grössere Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus kostet ca 2,30€. Haltestelle vor dem Hotel, man muss nur Glück haben das der Bus auch kommt ;-) Das Hotel selbst ist toll, ich empfehle ,,The Level" das wertet das ganze Hotel nochmal auf. Man hat viele Bereiche die nur ,,The Level" Gäste nutzen dürfen. Die Zimmer sind groß und sauber. Stellenweise etwas abgewohnt. Das Zimmer mit der Nr. 967 ist nicht zu empfehlen wenn man abends Ruhe haben möchte. Das Zimmer liegt im 9. Stock und hat die Eingangstür zur Lobby. In der Lobby ist abends immer Musik. Der Balkon liegt zur Meerseite (tolle Aussicht) aber leider auch direkt neben den Lüftungsschächten. Das Brummen und der Geruch sind störend. Die Anlage ist groß und ebenfalls sauber. Sportmöglichkeiten sind mehrfach vorhanden. Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr zuvorkommend. Diese Bewertung beruht auf meinen eigenen Erlebnissen und zeigt nur meine persönliche Meinung.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, Wörte wie Ihre wärmen beim Herz. Wir wollen Ihnen auch bedanken dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Meliá Gorriones mit uns und mit Holiday Check zu teilen. Costa Calma bleibt sehr, sehr treu seinen Namen - es gibt ewige weisse Strände, kristallklares Wasser und ganz viel Wind - und Ruhe. Im Meliá Gorriones bieten wir an eine kleine Oasis in der Wüste; ein kleines Stück Himmel für jeden Gast zu geniessen und nutzen wie die wollen. Nochmal, es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gästin zu haben! Warme Grüsse von den Meliá Gorriones team, Alena Lofajova Guest Experience Department