- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren begeistert , die Sauberkeit ,das nette Personal,das ganze Gelände super sauber (von dem Strand bis zur Parkanlage über Poolbereich bis in den Innenbreich alles Top Sauber , das Personal ist immer und ständig vor Ort und sehr fleissig). Der Speisesaal ist einmal in Buffetform dort gibt es wechselende Vielfalt dann gibt es noch 5 Stationen wo Köche die Speise frisch nach Jeden Geschmack zubereiten (Pizza,Nudeln,Eier,Fisch und Fleisch einfach fantastisch ) man hat freie Platzwahl . Das Obst und die frischen Säft sind Klasse. Eins darf man Niemals vergessen man ist auf Kuba das letzte Komonistische Land und dafür versucht das Hotel alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mit den restlichen Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine so tolle Zeit mit uns verbracht haben und vielen dank, dass Sie den Hotel Strand, die Zimmer und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, Dario Fernández General Direktor