- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
täglich das selbe Essen, keine Varianten. Essen kalt . Keine Wärmebehälter beim Buffet. Wenn man nicht gleich hinrennt, wenn aufgefüllt wird ( ist dann noch heiß ), dann muss man eben alles kalt essen . Lecker Pommes kalt , Pizza dann wie Gummi , sämtliche Gerichte eben ! Nudelbar meistens 20 min Wartezeit , weil der Koch , der dort steht ziemlich langsam arbeitet , weil er scheinbar, sichtlich sogar , dermaßen Rückenschmerzen hat , dass er sich nur langsam bewegen kann Pizzaofen sehr oft nicht angeboten Getränke Bestellung klappt oft nicht , wenn man Glück hat , hat man sein Getränk zum Abschluss des Essens Tische werden nicht abgeräumt , damit sich neue Gäste setzen können Zwei Tage müsste man an der Tür anstehen , bis man hinein gelassen wurde, obwohl etliche Tische frei waren .es standen Türsteher an der Tür und haben immer nur mal Gäste hinein gelassen Es gibt Lt Buchung etliche Restaurants hier . Nur haben die nicht auf !!! Dh man kann sich nicht einen Tisch dort reservieren , man ist auf das Buffet Restaurent angewiesen oder die Snackbar Strand Restaurant hat kaum auf , nur nach Laune oder so , obwohl Strand voll ist Poolbar ist auch nicht oft mit Personal besetzt Toilettentüren bei den Damen haben weder eine Klinke noch etwas zum verriegeln , man muss bei offener Tür sich in der Strand Toilette pinkeln bzw die Badesachen ausziehen mit einer Hand die Tür festhalten , da diese , wenn man sie rangezogen hat , trotzdem wieder aufgeht , dann mit einer Hand und dem Kinn versuchen , sich Toiletten Papier abzureißen !!!! Das ist unmöglich zu handhaben !!!!!! Handtücher kann man spät Nachmittag auch nicht mehr wechseln , weil auch dort keiner mehr arbeitet (16.30!!!!!!) In der Getränke Karte der Bar stehen etliche Cocktails , nur sind dort nicht alle Zutaten vorhanden ! Viel Auswahl ist dann nicht Wasserhähne in den Toiletten defekt ( Strand Toiletten Damen , Wasser läuft nicht ) Abends ab ca 22.30 findet man in den Damen Toiletten weder Toiletten Papier noch Handtuch Papier , geschweige denn Seife Wir sind am 18.01 nachts angereist , warmes Wasser in unserer Dusche war am 19.01 noch da und dann vier Tage nicht !!!! Nur kaltes Wasser , schrecklich so duschen zu müssen Strand wird kaum vom Schlick gesäubert ( in einer Woche nur einmal ) Pool dermaßen an den Rändern im Pool schon versparkt , alles grün . Eklig .
Zimmer gut . Reinigung auch
Ganz schlimm
Wenn Probleme muss man mindestens 5 mal nachfragen !!! Wartezeit dazwischen Minimum einen Tag
Das war alles ok
Ok
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Lieber Corina: Viele Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank im Namen aller Mitarbeiter für die wertvolle Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Kommentare und Gedanken mit uns und allen Reisenden zu teilen. Ihr Kommentar ist für uns wirklich wichtig, da er uns einen wirklichen Einblick in unsere Dienstleistungen gibt und uns alle Möglichkeiten bietet, in denen unser Service verbessert werden kann. In der Zwischenzeit ändert eine Entschuldigung das Ergebnis Ihrer Erfahrung nicht, ich erweitere es aufrichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihrer letzten Reise nicht erfüllen konnten und Ihnen das unvergessliche Erlebnis bieten, das Sie erwartet haben. In diesem Sinne möchte ich Ihnen versichern, dass unser Ziel immer Ihre vollständige Zufriedenheit ist, und alle Ihre Kommentare und Anliegen werden mit allen beteiligten Abteilungen besprochen. Wir hoffen wirklich, dass Sie Ihre Meinung ändern können und wir haben die Änderung, Sie wieder zu hosten. Wir würden gerne Ihre Wahrnehmung unseres Resorts ändern und Ihnen einen hervorragenden und unvergesslichen Urlaub bieten. Mit Anerkennung, Marco Mazzuchelli Generaldirektor