Ein 5 Sterne Hotel mit 4 Sterne Standard .Entertainment Program Abends Super. Bars mit Plastikbecher schlecht ......
Wir hatten in der ersten Woche ein Zimmer im Family Bereich schön , neu und groß aber kein Mb.. Und in der 2 Woche ein Zimmer mit Mb.etwas älter aber direkt am Meer.
Im gossen Buffetrestaurant ist es sehr unruhig es gibt jeden Tag zu 90% das gleiche Essen . Es gibt natürlich auch 6 verschiedene A la carte Restaurants die man morgens buchen muss. Da sitzt man natürlich gut und bekommt das Essen gebracht . Es gab an vielen Bars abends Plastikbechen was für ein 5 Serne Hotel ein no Go ist .das haben wir auch immer bemängelt , auf Nachfrage bekamen wir dann ein Glas . Am Poolbereich tagsüber ist Plastickbecher Ok aber nicht Abens.
Das Personal ist zu 70% freundlich , mit Trinkgeld zu 100% sehr freundlich, Man kann nur mit Englisch oder Spanisch gut weiter kommen . Aber es gibt einen Event Manager Namens Dominik der sehr gut Deutsch spricht und der sich um alle Belange der wenigen Deutschen Gäste kümmert . Wir waren sehr sehr zufrieden mit seinem Einsatz.
Der Strand ist seh breit und schön zu laufen aber er müsste sauber gehalten werden was nicht gemacht wird . In der Nachbarschaft ca 10 km liegt Varadero die man mit dem Doppeldecker Bus das Ticket für 5 Cuc ca 5 € den ganzen Tag kaufen kann und auf der ganzen Strecke aus und ein steigen kann . In de anderen Richtung lieget die Mariana fast ganz neu mit einigen Geschäften und Lokalen . Die Fahrt vom Flughafen Havanna ca. 2,5 Std.und von Varadero ca 1 Std.
Das Entertainment Program Abends ist sehr gut was von Dominik organisiert wird . ,Jeden Abend um 21:30 gibt es eine Super Show mit 9 Profitänzer mit verschiedenen Themen , die man sich einfach nur ansehen haben muss . Übertrags sind die Tänzer in der Anlage auch mit tollen Attraktionen unterwegs . Eine 3 Mannkapelle spielt fast jeden Tag irgendwo Kubanische Musik. Es ist aber keine aufdringlich Animation . Am späten Nachmittag 1 Stunde bevor die Sonne untergeht , ist am Strand „ Sunset „. Musik wobei man im Liegestuhl liegt und den Sonnenuntergang mit der der schönen Musik. ( mit Gitarre , Querflöte oder Saxofon ) geniest.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Reisender, Vielen Dank, dass Sie unseren Hotelservice für Ihre vergangenen Ferien in Varadero ausgewählt haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen und Ihre Erfahrungen mit der Community geteilt haben. Das gesamte Team ist dankbar für Ihre Kommentare, denn für uns gibt es keine größere Belohnung als die totale Zufriedenheit eines glücklichen Kunden. Wir werden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße! Sergio Martinez Van Casteren Generaldirektor