Großer Apartmentkomplex in zentraler Lage von Albufeira, alles fußläufig erreichbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es gibt auch jeden Abend ein Programm in der Bar. Dieses haben wir jedoch nie besucht. Im Hotel wohnen viele englische Gäste, im Gegensatz zu Mallorca haben wir hier keine unangenehmen Erfahrungen mit den Gästen aus UK gemacht. Waren alle sehr nett, keine Alcoholics. Wir haben unser T1 Apartment über www.iberohotel.de gefunden und gebucht Vom 10. bis 17.12 eine Woche 170 Euro fürs Apartment. Sprich 12 Euro p. Person p. Tag bei Selbstverpflegung. Da finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis überragend.
Die Apartments T1 sind sehr geräumig mit separatem Schlafraum mit Doppelbett. Es wird täglich gereinigt. Wir waren mit unserem Apatment Nr. 621 sehr zufrieden. Dieses liegt im 3.Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Zimmer sind etwas hellhörig. Küchenzeile ist komplett ausgestattet mit Backofen, Kaffemaschine und Toaster, alles in 1a Zustand.
Hatten Selbstverpflegung. Hatten vor Restaurant zu besuchen, macht aber nicht den gemütlichsten Eindruck, daher haben wir uns was anderes gesucht, die Auswahl in Albufeira ist ja reichlich.
Empfang ist sehr freundlich und man spricht sogar etwas Deutsch. Das Hallenbad ist etwas klein geraten, war aber kein Problem, da es kaum jemand ausser uns genutzt hat. Sauna gibt es nur im Health-Club der dem Hotel angegliedert ist. Hier kostet die Tageskarte 15 Euro, war uns zu teuer! Sat-TV im Zimmer mit 4 deutschen Sendern( RTL, das Vierte, Hessen3 und DSF)
Zentral in Albufeira gelegen, Altstadt, Strand und Strip in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Albufeira ist ideal für einen Winterurlaub, da viele Lokale geöffnet haben. Überall trifft man freundliche Menschen und die Preise sind moderat. Ein Fischmenue (Dorade, Seezunge, Seewolf) kostet 9-10 Euro. Espresso 80 Cent, ein Milchkaffee 1,20 Euro. Großer Supermarkt "Modelo" um die Ecke und auch Lidl ist zu Fuß erreichbar.
Aufgrund des tollen Wetters m Dezember haben wir die Liegen am Pool genutzt. Diese waren selbst im Winter vorhanden und mit Auflagen versehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Hans |