Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und sauberen Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer top

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein Buffet abends und Mittag gibt es nur aller Card Auswahl aus 5 Restaurants Reservierungen ist abends ein Muss kann aber schwierig werden je nach Auslastung des Hotels

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und schön gestaltet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr schön angelegt und super sauber leider gibt es im mehr große Felsplatten die das Baden je nach Wellen genau echt schwierig machen und Badeschuhe sind ein Muss

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hotel ist gut gelegen nahe am Flughafen ca 20 min Fahrt

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ruhe, Sauberkeit und besonders Ihr Zimmer gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum kulinarischen Angebot möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Konzept bewusst auf fünf À-la-carte-Restaurants basiert. So möchten wir unseren Gästen ein hochwertiges und abwechslungsreiches Genusserlebnis bieten – individuell, frisch zubereitet und fernab von klassischen Buffetlösungen. Es tut uns leid, dass diese Ausrichtung Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat. Viele unserer Gäste schätzen gerade diesen Service sehr und loben uns für die besondere Qualität und Atmosphäre unserer Restaurants. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir den Reservierungsprozess noch komfortabler gestalten können – besonders in Zeiten hoher Auslastung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht dann auch kulinarisch noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality