Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Mehrere kleinere Gebäude, daher schöne Anlage und kein hoher Bunker. Einige Zimmer haben swim-up Möglichkeit. Daher besteht am Pool oder Strand überhaupt kein Engpass mit liegen. Es hat auch niemand reserviert. Tolle Restaurants.
Sehr moderne schöne Zimmer. Die Waschbecken sind nicht in einem geschlossenen Bad, daher sieht es schnell unordentlich aus. Schöne Schränke mit Kleiderbügeln und automatischem Licht, geräumiger Balkon mit aufhängemöglichkeiten für Badesachen. Alles sehr abgestimmt eingerichtet und neu
5 unterschiedliche Küchen zur Auswahl am Abend mit tollen Vorspeisen, Hauptgängen und Nachtisch. Frühstück könnte vom Aufschnitt her etwas mehr Abwechslung oder Auswahl haben, aber es war alles super lecker. Omlettstation, süßes Frühstück, besondere Wünsche für Eier im Angebot.
Alle super freundlich und zuvorkommend. Es wird sich direkt um alles gekümmert.
Etwas ruhigere Ecke mit einigen anderen Hotels und ein paar kleinen Shops. Wir empfehlen einen Mietwagen.
Ausflüge werden über die Hoteleigene Website vermittelt. Ebenso über Reiseveranstalter möglich. Vor Ort haben wir Tennis gespielt, auch ein Fußballplatz ist vorhanden. Ebenso ein indoor und Outdoor gym! Nebenan gibt es einen Minigolf-Anbieter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Mila |
Sehr geehrte Mila, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und die angenehme, weitläufige Anlage mit den verschiedenen Gebäuden so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre ohne Liegen-Engpässe am Pool und Strand sowie die Vielfalt unserer Restaurants schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes und freundliches Team, das sich gerne um Ihre Anliegen kümmert. Ihre Empfehlung, einen Mietwagen zu nehmen, ist sicher für viele Gäste hilfreich. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstück gerne auf und freuen uns, dass Sie dennoch viele leckere Optionen genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern, wie das offene Waschbecken und die durchdachte Einrichtung, sind sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie auch die vielfältigen Sportmöglichkeiten vor Ort nutzen konnten – von Tennis über Fußball bis hin zum Indoor- und Outdoor-Gym – sowie die Ausflüge über unsere Website und Reiseveranstalter als praktisch empfanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team