Eine moderne Anlage, die wirklich den Preis wert ist. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage, das exzellente Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Modern, hell und freundlich. Allerdings sind die „normalen“Zimmer teilweise recht klein. Ausreichend zwar, aber wer es großzügiger möchte, sollte aufbuchen .
Direkte Strandlage - perfekt! Die Anlage ist so gebaut, dass man von der Straße vor dem Haus NICHTS mitbekommt und man traumhaft chillen kann. ABER, auf der anderen Seite eine Straße , die von billigen touristenläden gesäumt ist . Kein schöner Anblick. Da die Bürgersteige sehr schmal sind ist es auch zum Spazierengehen wirklich schlecht. Wer Wert auf eine schöne Umgebung legt, sollte die Anlage als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen oder einfach am kilometerlangen Strand entlang laufen..
Die Anlage selbst bietet keine Aktionen an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Stefan |
Kalispera lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Paralos Lifestyle Beach genossen haben. Wir lesen mit großer Freude, dass Sie die direkte Strandanlage, die Gastonomie und die Gastfreundschaft unseres Teams so gut genossen haben. Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Heraklion und ist in der Tat ein idealer Ausgangspunkt, um die schönen Sehenswürdigkeiten und Strände sowie die Museen und Geschäfte in der Hauptstadt Kretas zu besuchen. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach