Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Stylisches Hotel in super Lage am Strand

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Liegen an Strand und Pool sind sehr bequem. Das Essen ist super und vor allem das A La Carte Restaurant ist richtig toll. Alles in allem ein klasse Urlaub.

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und das Zimmer war dementsprechend nicht besonders groß aber ausreichen. Der Kleiderschrank war etwas klein. Ein größerer Schrank bzw. mehr Kleiderbügel oder mehr Schubladen wären klasse. Das Bett ist super bequem.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele vegane Alternativen. Das A La Carte Restaurant ist der Hammer. Das Essen war wirklich toll. Morgens kann man zwischen dem „normalen“ Frühstück oder dem „gesunden“ Frühstück im A La Carte Restaurant wählen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel betrug gerade einmal 20 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus ist man in 20 Minuten in Heraklion.

Die Sportkurse und der Trainer waren super. Abends gab es immer wieder Livemusik an der Beach Bar.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Guten Morgen aus Heraklion!! Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses im Enorme Lifestyle Beach. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden wird sehr geschätzt! Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär