Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie das schöne Zimmer an toller Lage (Junior Suite swimm up).

• Junior Suite swim up ist sehr zu empfehlen. Grund dafür ist der direkte Zugang zum Pool vom Zimmer, die tolle Lage zum Strand (Zimmer hat auf der Terrasse Meersicht und es ist nahe bei den Restaurants).

• Buffet hat immer wieder gewechselt und war lecker. Es hat für jeden was dabei. Für alle die Romantik lieben, gibt es die Möglichkeit am Strand direkt zu essen (privates Dinner). Wir haben das gemacht und waren begeistert.

• Ganz toll! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Chef de Service.

• Gut
  • In drr Umgebung hat es ein paar Shops. Es lohnt sich aber ein Taxi zu nehmen und nach Heraklion zu fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, Kalispera vom Enorme Lifestyle Beach! Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken! Wir sind sehr stolz, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Gesamtservice, den wir Ihnen angeboten haben, zufrieden waren !! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen, dass Sie gesund und munter bleiben!! Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär