Wunderschöne und erholsame Anlage. Viele Pools und ein toller Strand. Wir hatten kein Swim-up Zimmer, also keinen direkten Zugang zu einem Pool vom Zimmer aus, fanden das aber überhaupt nicht schlimm. Wir waren eigentlich immer am Strand. Man bekommt sehr gut Liegen. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön- viel Holz und natürliche Farben.
Alles was man braucht, sehr modern eingerichtet. Super Bett!
Leckeres Essen. Zu Stoßzeiten etwas lauter Essensbereich. Getränkesteuer etwas teurer, aber für uns akzeptabel.
Service war sehr gut und zuvorkommend. Am Pool und am Strand kann man sich Getränke und Snacks an die Liegen bringen lassen.
Kurze Transferzeit von Flughafen Heraklion und trotzdem kein Flugzeuglärm- perfekt! Supermarkt und Souvenirläden in unmittelbarer Nähe. Straße vor dem Hotel ist schon ordentlich befahren und entsprechend lauter. Bei einem Zimmer im vorderen Bereich wären wir sicherlich nicht ganz zufrieden gewesen. Aber weiter in der Anlage ist es sehr ruhig.
An 6 Tagen in der Woche gibt es Sportkurse über den Tag verteilt (Yoga, Pilates, Bootcamp etc). Die Trainingsfläche ist draußen und hat auch ein paar Geräte. Ansonsten gibt es über die Veranstalter Ausflüge, die man buchen kann. An einigen Tagen gibt es ab 21 Uhr Live Musik in der Beachbar. Spa ist vorhanden und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Gäste, Guten Tag von Kreta vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Auf die von Ihnen vergebenen Punktzahl sind wir sehr stolz, da dies der schönste Lohn für unser gesamtes Team ist. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Maria Kallergi Secretary.