Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Essen und toller Urlaub

Gut

Die Hotel Anlage ist wunderschön und einfach wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Dann noch die Aussicht auf den See, besser abschalten kann man nicht!

• Die Betten sind sehr bequem, einzigst die Bettdecken waren evtl. etwas zu warm. Das Bad kann sich jede Frau nur wünschen, so schön und edel sieht es aus.

• TOp. TOp. Top. Egal ob 3 Gänge Menü oder A la carte. Man kann hier nichts falsch machen. Jeder Tag war ein Genuss und jeden Tag gab es noch eine Steigerung :) Das Frühstück war das Beste! Wir hatten den Vergleich zu einem anderen 3 Sterne Hotel in Levico. Und das Parc Hotel war um 100% besser. Das einzige was wir uns wünschen würden, wäre eine Saftpresse und die Ergänzung zu Ei am Morgen sind Pancakes.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat auch gut deutsch gesprochen. Leider konnte der Rest wie Bademeister oder Spa Bereich kein Deutsch. Ansonsten sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt am See. Kein anderes Hotel kann da mithalten!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna sehr schön. Der Whirlpool im Freien war auch top. Leider nicht immer ganz auf Temperatur geheizt. Die Liegen sehr bequem. Der Pool ist eher nur auf Kinder ausgelegt. Das Angebot an Booten und dem jetzigen neuen Trend SUP Boarden kann man hier jeden Tag ausüben :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liber Gast. vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Alle die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Wir freuen uns dass Sie auch das Bad und die Detailachtsamkeit bemerkt haben. Das Personal an der Rezeption bemüht sich um Hilfsbereit und Freundlich zu sein, nämlich arbeiten wir Groß Teil mit deutsche Gäste spricht Man auch Deutsch. Der Bademeister, so wie den restpersonal kann nur ein bisschen Deutsch sprechen, anderenteils sind wir in Italien :) :) Wir bedanken uns sehr für die Komplimente an der Küche. Die Gerichte am Restaurant sind für alle die Gäste und die Geschmäcke gedacht. Die Auswahl von Obst, Gemüse, Käse, Fisch oder Fleisch versagt nie. Unser Frühstück buffet bietet eine große Auswahl, wir werden Ihre Empfehlung über Pancakes und Saftpresse gerne auswerten. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Wir bedanken uns noch einmal für die Bewertung, mit freundlichen Grüßen aus Levicosee, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage