Petra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit sehr hohem Wohlfühlfaktor

Sehr schönes Hotel direkt am See mit wunderschönem Ausblick auf See und Berge. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sauber mit sehr schönem Ausblick und sehr ruhig. Wir hatten eine große Dachterasse.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl an allem was das Herz begeht (das einzige was noch toll wäre sind Pancakes). Zum Abendessen konnte man aus unterschiedlichen Gängen wählen oder man suchte sich eine Pizza aus. Auch gab es Salate, Obst, Käse und Aufschnitt vom Buffet. Das Essen war immer ein Highlight des Tages :-)

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Seelage. Parkplätze direkt am Hotel.

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, Pool und natürlich den schönen See. Wir haben mit dem E-Boot eine Runde gedreht und Stand-Up-Paddle ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Unser Hotel verfügt über freie Parkplätze für alle unsere Gäste oder auch ein Tiefgarage (gegen Bezahlung) auf Anfrage. Alle die Zimmer haben Seeblick und dank and die neue Isolation sind alle ganz ruhig. Unser Frühstück buffet bietet eine große Auswahl, wir werden Ihre Empfehlung über Pancakes gerne auswerten. Die Gerichte am Restaurant sind für alle die Gäste und die Geschmäcke gedacht. Sie finden jeden Tag Fische-, Fleisch- oder vegetarischegerichte. Wir nutzen in der Küche immer frische und hochwertig Produkte die oft aus unser Land stammen. Am Wellens Bereich kann Man jeden Tag frei eintreten und Sich entspannen. Am Strand kann Man auch noch Tretboot, E-boot, Sup-Surf… mieten um sich zu unterhalten. Wir freuen uns dass Sie wieder kommen möchten und wir warten Ihnen widere zu willkommen, freundlichen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage