Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am See und nah an den Bergen. Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Die Zahl Meer sind sehr sauber und unseres hatte eine sehr große Terrasse mit Blick auf den See. Das Bad war sehr modern und immer perfekt saubere.
Das Essen ist typisch italienisch und authentisch. Uns halbes sehr gut geschmeckt.
Das Personal kümmert sich engagiert und sehr freundlich.
Besonders das Städtchen Levico hat uns begeistert, dass man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann. Für Radtouren sind unendlich viele Möglichkeiten vorhanden. Auch Trient ist zeitnah für einen Ausflug gut.
Alle Aktivitäten am See wie Baden , Boot Sind möglich. Besonders die naturnahe Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, Die zentrale Lage Im Tal unseres Hotels ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Levico ist auch einfach auch zu Fuß zu erreichen. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wurden alle in die letzten Jahre renoviert bzw. neu gebaut. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist für uns sehr wichtig. Falls Sie ein aktiv Urlaub suchen unser Hotel ist sehr geeignet, die Outdoor-Moeglichkeiten sind vielen: z.B. Wanderungen, Fahrradtouren, Trekking auf dem Berg, schwimmen.. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben und hoffen wir Sie wieder zu willkommen, schöne Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac.