Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in super Hotel und Umgebung !

Gut

Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel, die Lobby etc. waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Blick vom Balkon der Zimmer.

• Die Zimmer waren geräumig, wir hatten wegen unserer beiden Kinder eine Suite gebucht mit einem kleinen Zimmer, welches durch eine Schiebetür von dem Hauptschlafzimmer getrennt war. Daneben befand sich ein kleiner begehbarer Kleiderschrank. Die Zimmer waren klimatisiert. Trotz Hauptsaison war alles sehr ruhig, den Nachbarn im Zimmer hörte man zu keiner Zeit.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war landes- und regionaltypisch. Jeden Abend hatte man die Wahl zwischen 3 Vor- und 3 Hauptspeisen, die serviert wurden. Zusätzlich gab es ein Antipasti-Buffet, Salat, Käse etc. Das Frühstück gab es in Buffetform. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, immer frisches Obst, Eis für die Kinder etc. Für die Kinder gab es jeden Abend eine extra Kinderkarte mit den Lieblingsgerichten. Die Sitzplätze der Kinder waren jeden Abend mit einer Malunterlage, Stiften und extra Besteck versehen. Unmittelbar neben dem Speisesaal gab es ein kleines Spielzimmer, wo die Kinder toben konnten. Trotz vieler spielender Kinder war dies nicht störend.

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich in direkter Seelage. Alle Zimmer haben Ausblick auf den See. In 10 Minuten befand man sich im netten Ortskern von Levico mit einer schönen Fußgängerzone und kleinen Geschäften. Direkt am See konnte man gut spazieren gehen, auch für Kinderwagen bestens geeignet.

Es gab für jedes Alter etwas. Das Hotel selbst bot kostenfreie Mountain-Bikes an sowie geführte MTB-Touren. Auch geführte Wanderungen für Familien, Geübte wurden angeboten. Für die Kinder gab es einen Animateur, der am späten Nachmittag die Kinder abholte und mit ihnen ins benachbarte große Spielzimmer mit Rutsche, Kletterturm und Bällebad ging. Dort wurde gemeinsam gespielt und gemalt. Anschließend gab es eine Mini-Disco. Der Animateur spricht fließend Deutsch und Italienisch. Tretboote konnte man für 5 Euro die Stunde ausleihen. Im Wellnessbereich wurden verschiedene Massagen angeboten. Eine Massage, die im Hotel angeboten wurde, war sehr entspannend. Die Masseurin war sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Wir freuen uns dass Sie Ihre Aufenthalt genießen haben und wir sind froh dass Sie unser Gebiet/ Ort geschätzt haben. Unser See ist nicht so Gross, kann Man rund um den See in 2 Stunden in Ruhe gehen, es sind 8 Km insgesamt und die erste Strecke ist auch für Kinderwagen geeignet. Die zweite Strecke wir so wie ein einfache Bergweg (hoch und runter) und deswegen ist nicht mehr mit Kinderwagen geeignet; es bleibt aber sehr einfach. Sie hätten ein Family Suite gebucht, also ein Zimmer für Familie gedacht, mit 2 separate Schlafbereiche. Alle unsere Zimmer wurden in die letzten Jahre renoviert und neu isoliert um Lärme zu beseitigen. Unsere Küche legt großen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte. Wir versuchen alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten ein grösser uns reichhaltiges Vorspeisenbuffet, 3 Möglichkeiten für das erste Gericht, und 3 Möglichkeiten für das zweite Gericht und Dessert. Entweder die 2 Gänge kann man auch ein Piazza wählen. Beim Frühstück bereiten wir ein großes reichhaltiges Buffet und es gibt auch ein Koch der die Eier express kocht. Wir denken aber auch an die Kinder: wir stellen 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz. Während der Hochsaison bieten wir an der Miniclub auch vielen Kinderaktivitäten und jeden Abend haben Sie Spaß an der Babydance. Unsere Person am Wellnessbereich stehe für alle unsere Gäste für die Entspannung zu Verfügung; sowie unser Personal in der Küche, an der Rezeption und Zimmer-service bemüht sich um alle die Gaestewünsche zu erfüllen. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, schonen sonnigen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage