Wir besuchten dieses schöne Hotel im Anschluss an einen Bauernhofurlaub. Wir wollten eine Woche entspannen und in einem sauberen und warmen See baden. Die Lage des Hotels und der See an sich sind sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Kinder konnten nach Herzenslust baden und die Sonne genießen. Wir hatten tolle Zimmer mit einem tollen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Gegend bietet auch weitere Freizeitmöglichkeiten.
Wir hatten helle und schöne Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer verfügen alle über Seeblick und einen schönen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer waren sauber und in einem einwandfreien Zustand. Das Bad war ebenfalls großzügig. Wir haben uns tagsüber und nachts in den Zimmern wohl gefühlt.
Da das Hotel komplett ausgebucht war ging es beim Frühstück und beim Abendessen zu den Stoßzeiten etwas enger am Buffet zu. Die Speisen und Getränke waren aber sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Eine separate Kinderkarte und die Möglichkeit fast täglich auch Pizza zu bestellen waren hervorragend. Für mich persönlich sind die Tische etwas zu eng gestellt. Wir hatten aber jederzeit einen herrlichen Tisch mit Blick auf den See. Tolle Sache!
Der Service war an der Rezeption ausgezeichnet. Es wurden alle Fragen und wünsche umgehend beantwortet und erfüllt. Der Service in der Gastronomie war auch immer sehr bemüht und schnell. Leider ging eine Bestellung schief....aber so etwas kann in jedem Gastronomiebetrieb mal passieren.
Der See und die umliegenden Dörfer sind sehr schön. Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Strandzugang. Der Levicosee ist sehr gut von der Autobahn in 20 Minuten erreichbar.
Die Wellnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Sahen aber vielversprechend aus. Die Poolanlage war sauber und wurde gerne genutzt. Abends hatten die Kinder viel Spaß bei der Kinderdisko. Es gibt für die kleineren Kinder auch 2 Spielzimmer zur Auswahl. Teilweise auch mit Betreuung. Wir haben keine Freizeitangebote in der Umgebung genutzt, da wir uns hauptsächlich am See aufgehalten haben. Schwimmen, Joggen, Angeln, Tretboot usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Danke fuer Ihre Bewertung, Herr Carsten. Die Valsugana ist von Bergen und Waeldern umgeben, hier und da sind kleine Staedchen und Doerfer zu finden die teilweise eine schoene, alte Innenstadt haben. Die Autobahn in Trento ist 20 Minuten von uns entfernt. Alle Zimmer wurden 2011 oder 2015 renoviert und haben Terrasse oder Balkon mit Seeblick. Falls die Gaeste Infos ueber die Gegend brauchen, bekommen Sie alle moeglichen Details, Material und Karten an der Reception. Die Kueche gibt sich viel Muehe um taeglich verschiedene Gerichte anzubieten mit vielen frischen, lokalen Zutaten. Kinder sind bei uns immer willkommen, mit einem gewidmeten Menue, 3 Spielgebiete, Wasserspiele usw. Der Badesee von Levico ist eins der waermste in der Gegend im Sommer... Schwimm- und Sportmoeglichkeiten fehlen also auch am See nicht. Sonnige Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac