Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes und freundliches Hotel

Gut

Sehr freundliches und vor allem kinderlieb es Personal! Ob Zimmer, Restaurant, Pool, Strand usw. alles sauber. Essen war immer ausreichend, für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch noch. Fahrräder gab es auch immer, vielleicht noch eins zwei Kindersitze mehr anschaffen. Den Kinderspielplatz könnte man erweitern und freundlicher gestalten (gerade für noch nicht Schulkinder). Das Freizeitangebot für die ganz Kleinen ( bis 7Jahre) könnte man verbessern. Uns hat der Urlaub im Parc Hotel du Lac sehr gut gefallen. Für Fragen und Wünsche hatte das Hotel immer ein offenes Ohr und Lösungen. Danke für den schönen und erholsamen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Hallo Herr Matthias, danke sehr fuer Ihre Worte. Wir versuchen jedes Jahr immer etwas neues anzubieten (unsere Stammgaeste wissen das...): 2015 haben wir neue Family Suiten und eine neues Restaurant gebaut, 2016 das Wellness Bereich erweitert und 2017 planen wir wieder etwas grosses, auch fuer die Kinder und den Spielbereich am Strand ist etwas vorgesehen... Gerne notieren wir uns die Wuensche und Tips der Gaeste, die ja da Hotel als Benutzer erleben, und versuchen so weit wie moeglich engegenzukommen. Einen herlichen Danke schoen vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage