Carola (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach eine Perle!!

Ankommen und sich wohlfühlen! Es ist genau das, was man für einen erholsamen Urlaub erwartet. Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am See und macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Sauberkeit super! Die ruhige Lage sorgt auch für guten Schlaf. Wasserdruck beim Duschen ist zuweilen ein kleines Problem gewesen.

• Das Esssen ist absolut zufriedenstellend und sehr schmackhaft. Das Gängemenü garantiert, dass man(n) auch satt wird. Toll auch, dass es immer eine Pizza-Alternative gibt, für den, der es mag. Für uns nicht erforderlich, da es jeden Tag ein tolles Fischgericht gab. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals steckt an:) Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind hervorhebenswert, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder am Pool / See. Man hat das Gefühl, daß hier mit viel Engagement für die Gäste gearbeitet wird. Es wirkt nicht aufgesetzt, sondern echt! dem Team des Hotels und dem Management kann man nur sagen: Macht weiter so und haltet diesen tollen Standard!!!!

• Optimale Seelage! Das heißt kurze Wege ins Wasser, Ruhe auf der Liegewiese, zugleich aber auch die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden dank Trentino-Card. Alternativ geht das auch zu Fuß oder per Rad.

• Gut

Boote, Tretboote und Boards sind vorhanden, also alle möglichkeiten, den See zu erkunden. Dazu Wellness in verschiedenster Form, Räder zum Ausleihen, E-Bikes ebenfalls. Es ist einfach eine Frage des persönlichen Bedarfs. Oh ja, nicht zu vergessen die musikalische Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carola

Lieber Gast, Viele vielen Dank für die tolle worte die Sie uns geschrieben haben. Das ist was macht uns stolz, aus was hilft unser Personal, wie Sie geschrieben haben, mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft weiter zu arbeiten. Vielen von unsere Miterbeiter arbeiten mit uns seit vielen Jahre, wir sind wie eine große Familie geworden und wir freuen uns dass Sie das bemerkt haben. Im Hotel finden Sie vielen Freizeit Möglichkeiten, am Strand (E-boot oder Tretboot..) oder im Wellnessbereich/Schwimmbad. Aber uns Tal und die Natur in der Umgebung kann die ganze Familie erfüllen und vielen Aktivitäten für jeden anbieten. Die Trentino Guest Card ist eine Gäste Karte (kostenlos für alle unsere Gäste) die Ihnen ermöglicht den Eintritt (kostenlos oder Ermäßigungen) zu allen die Sehenswürdigkeiten unsere Provinz: so wie zum Beispiel Museen, Schlösser… Falls gewünscht kann Man auch mit Verkehrsmittel in der ganze Provinz kostenlos fahren. Unser Personal steht immer für Informationen und Empfehlung zu Verfügung. Mit sonnigen Grüßen uns Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage