Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub war super

Nicht zu großes von Besitzerfamilie geführtes Hotel, gemischte Gästestruktur...Familien, Paare in allen Altersklassen. Man sieht das ständig etwas renoviert oder verschönert wird Landschaftlich schön gelegen

• Wir hatten ein sehr schönes Dolomia Zimmer mit hellen Holzmöbeln, das Bad war modern mit einer ebenerdigen Dusche. Ganz toll fanden wir den kleinen extra Raum mit dem begehbaren Kleiderschrank. Tolle Idee! Die Terrasse war riesengroß mit direktem Blick zum See. Wenn hier noch zwei Liegen stehen würden wäre es perfekt Es war absolut ruhig, man hörte nichts von den Nachbarn .

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Restaurant liegt direkt am See mit einer sehr schönen Terrasse. Wir konnten jeden Tag draußen Frühstücken, die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und wird mit einem Glas Prosecco abgerundet. Am Büffet wird ständig nachgefüllt und sauber gemacht. Alles Top!!

• Freundliches Personal im gesamten Bereich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt am Levico See, ins Zentrum von Levico Terme geht man ca. 15 Min. bergauf oder man kann bequem mit dem Bähnchen fahren. Im Zentrum gibt es eine sehr schöne Promenade mit Cafes, Geschäften und Restaurants.

Wellness und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Der Garten mit direktem Seezugang ist gepflegt und mit großen Bäumen die einen angenehmen Schatten spenden. Im See kann man wunderbar schwimmen, er war sehr warm. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und sind in der sehr schönen Landschaft auf gut gekennzeichneten Wegen geradelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unser Hotel liegt ganz am Ufer des Levico See und ist von das Zentrum des Dorfs ca. 15 Minuten zu Fuß weit weg. Levico ist eine kleine Stadt aber der Hauptweg in die Altstadt ist sehr gepflegt. Geschäfte, Eisdiele, Cafes stehen für alle jeden Tag zu Verfügung. Das Hotel ist seit Generationen mit Leidenschaft und harte Arbeit geführt; von Anfang ist das Parc Hotel Du Lac ein familiengeführtes Hotel. Alle die Zimmer genießen Balkon und Seeblick, so wie das Dolomia Zimmer die Sie hätten. Jedes Zimmer ist ruhig Dank an der neuen Isolation. Das Essen ist sicherlich ein wichtiger Teil eines Urlaubs; und wir freuen uns dass Sie unsere Küche geschmeckt haben. Wir achten vielen an der Qualität und Vielfältigkeit. Wir verfügen über einen Privaten Strand am Levico See mit Sonnschirm und Liegen auf der Wiese, wo alle unsere Gäste sich lockern können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiterhin. Grüßen von Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage