Sehr schöne Lage direkt am See, schönes ruhiges Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, 15 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum
Gemütliches Zimmer mit viel Holz
Leckeres Essen, besonders das Vor- und Nachspeisenbuffett am Abend, Kinderkarte, Brot und Brötchen beim Frühstück etwas trocken, nur helle Brötchen Die Kinder liebten die pancakes
Sehr nette Rezeption und sehr nette kinderfreundliche Kellner
Die Kinder waren den ganzen Tag im See glücklich, der Pool ist sehr flach, haben wir nicht wirklich genutzt. Die kinderanimation gibt nicht viel her, das große spielzimmer war aber auch so prima für zwischendurch
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Herzlichen Dank für Ihre gute Rezension. Beim Fruehstueck finden Sie bei uns alles moegliche: ob suess oder nicht. In Italien ist Brot meisst weiss, wir kennen nur selten Schwarzbrot, deswegen haben Sie am meisten das typische Brot gefunden. Unser Danilo bietet den Gaesten beim Fruehstueck frische Eier und Pancakes an. Wir haben 2018 unser Spielraum vergroessert, damit die Kinder mit oder ohne Animation Spass haben koennen. Bis bald aus Levico und grazie vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac