Heino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer, genußvoller Urlaub für alle!

Gut

Familiär, Personal immer sehr gut ansprechbar und aufmerksam und freundlich. Super Lage direkt am See. Das gesamte Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Insgesamt für Familien sehr gut geeignet. Das Essen ist hervorragend, Auswahl ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.

• sauber und guter Zustand

• Einfach ein Gedicht. Große Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Regionale Leckereien verführen zum Genuß.

• Wirklich immer immer immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Artesella (Kunst im Wald), Malgas, Trient … alles gut erreichbar. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden.

• Gut

Mountainbikes so gut wie jeder Zeit verfügbar. Da es auf dem See keine Motorboote gibt, lädt er sehr zum Schwimmen ein. Der Pool ist für Kinder super geeignet, unser Sohn (3 Jahre) ist nun ein sehr guter Taucher geworden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heino

Sehr geehrter Herr Heino, GRAZIE, für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns am Levicosee hatten. Sie zentrale Lage ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig, und auch vielen Sehenswürdigkeiten im Tal. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir freuen uns dass Sie es geschätzt haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sie bemerkt haben. Wir werden es weitergeben. Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal, mfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage