Ruth (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, aber ein anderes Zimmer!

Die Lage zeichnet das Hotel aus, wir haben unseren Urlaub sehr genossen, was aber weniger mit dem Hotel zu tun hatte. Das Hotel hat definitiv seine Schwächen, zu den einzelnen gehe ich später darauf ein. Ich hoffe, das Hotel streitet nicht jegliche Kritik ab wie üblich, sondern sieht diese als konstruktive Kritik an. Besonders hervorzuheben ist die Lage, die Lage und die Lage. Als sehr freundlich kann ich lediglich (nur) beim Empfang die Chefin erwähnen sowie den Service und die Freundlichkeit im Restaurant beim Abendessen.

• Die Zimmer! Ich war jeden Morgen dankbar, dass die Qual und Nacht ein Ende hatte. Ich habe sehr schlecht geschlafen, von Erholung keine Spur. Es war zu warm, die Klima zu laut, das Bett zu unbequem. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, haben uns ein Zimmer mit unserem Teenie geteilt. Netterweise (?) wurden wir gleich zu Anfang in ein anderes Zimmer umquartiert, als wohl ursprünglich vorgesehen. Wir haben uns leider bei der Buchung von den Zimmern und Bildern blenden lassen - jedenfalls waren wir im Zimmer 401 und das sah völlig anders aus als im Prospekt und auf den Internetseiten beworben. Wir waren im alten Hauptteil, Zimmer 401 untergebracht. Unser Zimmer war mit einem Vorhang abgetrennt zur Nische für das Teenie-Kind, dafür ein großes Lob. Andererseits zahlen wir ja auch für ein Teenie andere Preise als für Kleinkinder, daher sollte das auch entsprechend größer sein. Jeder der im alten Teil des Hotels ist, Zimmer 402, 403 vor allem im 2. Stock, Zimmer 5xxx müsste im Prinzip ähnliches berichten. Bad: Das Bad war ausreichend groß mit Fenster, die Dusche: völlig verschimmelt Fugen. Im Bad keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten für diverse Gegenstände. Den Haarföhn habe ich bis zur Abreise nicht kapiert. Mal geht er nicht an, mal läuft er mehrere Minuten hinterher. Schlafzimmer/Zimmer: Ein kleines Doppelbett schmal ausgelegt, Matratze schlecht und sehr hart. Das Bett quietscht beim jedem Umdrehen. Klima - auch die kälteste Stufe - zu warm und zu laut. Lautstärke vergleichbar mit einem älteren Schiffsmotor. Klimaanlage ausstellen war keine Alternative! Wäre zwar möglich bei offener Balkontür und offenem Fenster, jedoch völlig unmöglich wegen den reinblendenden Flutlichtanlage, die alles taghell erleuchtete und dem Brüllzwergen direkt unter dem Balkon. Ich habe mich nach dem 2. Tag tatsächlich gefragt, weshalb man uns oberhalb einer Trampolinanlage für Kleinst-Brüllzwerge einquartiert. Ja, wir hatten auch Kinder, aber trotzdem habe ich bei extremer Lautstärke ein Zeichen gegeben, dass man nicht rumbrüllen und andere Leute belästigen muss! Aber andere Länder, andere Sitten! Es war nur extrem laut am Wochenende spät abends, unter der Woche nur am späten Nachmittag. Ich habe am Montag die Rezeption darauf angesprochen, da wurde ich nur mit "das haben Sie gebucht" abgespeist. Kundenorientierung kenne ich anders. Der Nischenbereich des Teeniekindes war ok, das Sofabett viel zu klein, das Teeniekind musste quer schlafen. Punktabzug! Das Sofabett hat gequietscht. Das Schlafzimmer war ausgestattet mit einem winzigen Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Safe musste extra hinzugebucht werden, wobei bei der Abreise unser Pfand erstmal nicht rückerstattet wurde. Unser Zimmer 401 verfüfte über einen sehr großen Balkon, sehr einsichtig und in Richtung See und Bambini Kinderspielplatz in 3 Meter Entfernung ausgerichtet. Unter unserem Balkon befand sich direkt die Taverne / Eiscafe Terrasse. Diskretion war völlig unmöglich, ein ruhiges Sitzen auf dem Balkon ebenso. Der Punkt Diskretion ist auch ein Punkt für die völlig einsichtigen Balkone im Neubau! Ich konnte in jedes Zimmer und auf jeden Balkon gucken. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Tolles Reinigungspersonal! Leider habe ich von Anfang an die Wellness Ausstattung für die dritte Person vermisst.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es eine andere Qualität und Klasse als in der angeschlossenen Taverne. Die bestellbaren Vorspeisen und Hauptspeisen sind gut, aber allesamt komplett ungewürzt. Der Salzstreuer ist ein Witz. Trotzdem vergebe ich hier gute Punkte, da das Essen gut geschmeckt hat, die Nachspeisen waren lecker. Frühstück: viel zu eng und zu überlaufen. Weshalb positioniert man in eine winzige Ecke die Angebote vom Frühstück, die jeder benötigt? Kaffee, Saft, Brot/Brötchen auf 2 qm? Das ist nicht durchdacht und leider für jeden Gast mehr oder weniger ein Ärgernis. Frühstücksangebot: war reichhaltig und sehr gut, alles dabei. Saft gabs nur als Zuckerwasser/Sirup verdünntem Wasser. Eierspeisen: reichhaltig, jedoch sehr unfreundlich und miesepetrig gebraten. Abendessen: Salat- und Vorspeisenbuffett gut bestückt, tolle Auswahl und sehr gut.

• Gut
  • Service im Restaurant und beim Frühstück super! Perfekt. Sehr sehr nett und aufmerksam. Service in der Bar und Taverne extrem mies. Beim Eis musste man ewig warten, in der Taverne an der Bar nachmittags war eine Stunde Wartezeit keine Seltenheit, trotz wenigen Gästen - aber die mussten auch ewig warten auf 1 Getränk. Unaufmerksam, unwillig, motzig und unfreundlich, wenn man man nicht komplett vergessen wurde. Service im Wellnessbereich: etwas überfordert, aber freundlich. Service im Tretboot, Elektrobootverleih: freundlich, schnell Service an der Rezeption: beim Empfang sehr freundlich beim Abschied an der Rezeption am Freitag: 30.8.2019 um 19:30 Uhr, ob alles gepasst hat, habe ich gesagt: nein, ich war mit dem Zimmer nicht zufrieden, es war für mich kein erholsamer Urlaub. Die Antwort: ich habe das doch alles so gebucht!

• Die Lage ist absolut genial, der See ist einfach toll, ziemlich warm und liegt eingebettet in den Bergen. Durch einen kleinen Berg getrennt vom Caldonazzosee. Das Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck, sehr edel. Man legt wohl viel Wert auf Naturmaterialien - auf den ersten Blick tatsächlich unglaublich hübsch gemacht. Die Umgebung ist recht ruhig, direkter am Levico See gehts vermutich nicht und ist daher die beste Lage für ein Hotel. Der Ort Levico ist mit dem Fahrrad durch eine Steigung für Flachländer erreichbar oder eben zu Fuß, hübscher Ort und auf alle Fälle sehenswert.

Wellness: Ist eigentlich eine Katastrophe. Wer möchte Wellness machen und sich hinterher nach 2 Saunagängen ausruhen im Eingangsbereich und Empfangsbereich einer Wellnessanlage? Der Eingangsbereich wird minütlich genutzt von Neugierigen, von Besuchern, die sich ein Tretboot oder Elektroboot ausleihen etc. Das ist schlecht geplant und unglaublich laut. Wellness Pool, der dazu gehört ist nur laut und von Kindern besucht. Liegestühle: Verstehe nicht, weshalb der Gast extra dafür bezahlen muss. Für mich sinnlos. Elektroboote ausleihen: das ist sehr schön, geht auch schnell und ist mit 25 € die Stunde sicher nicht ganz billig Tretboote ausleihen: das haben wir oft genutzt für 5 € die Stunde. Das war sehr schön EBikes ausleihen: ging problemlos und hat uns gefallen. Alle Fahrräder hatten zu wenig Luft im Reifen, mein Fahrrad quietschte, beim Teenie Fahrrad war die Leuchte abgebrochen und baumelte sinnlos in der Gegend rum. Als Verleiher würde ich etwas mehr Pflege in solche Fahrräder investieren. Animation: haben wir nicht genutzt. Wir hatten genug Lärm in der Anlage wegen unserem Balkon zu dem Kinderspielplatz und den Brüllzwergen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns hat jede Kritik Sinn…Jeder Gast ist für uns Wert, und wir probieren immer unser Beste zu tun um alle Erwartungen zu entsprechen. Bei Ihrer Ankunft hatten Sie gedacht dass Sie 2 Zimmer reserviert haben. Es war aber nicht so. Die gebuchte Zimmer war nur ein Standard Zimmer für 2 Erwachsenen und ein Kind. Auf Ihre Anfrage bezüglich zwei Zimmer hat die Kollegin an der Rezeption dann alles gewechselt, damit Sie die größere bequemste Standard Zimmer mit ein separater Raum für Ihr Teenie haben konnten. Diesen Zimmerwechsel wurde Ihnen beim Check In erläutert. Alle die andere Standard Zimmer haben keinen separaten Raum. Deshalb wurde ihr dieses Zimmer gegeben. Am zweite Etage des Dependance die 4x 500 Zimmer sind alle Romantik Junior Suiten; mit Familien mit Kindern nicht ganz geeignet. Warum sprechen Sie über Kundenorientierung?? Das Hotel war ausgebucht. Wir haben natürlich geprüft, ob wir ein andere Zimmerkategorie anbieten können. Leider können wir jedoch die Reservierung andere Gäste, die bestimmte Zimmerkategorie gebucht haben, nicht ändern. Wir stehen immer für alle unsere Gäste zu Verfügung, damit alle sich wohlfühlen, aber wenn Sie uns die Probleme mitteilen. In seinem Fall wussten wir folgendes nicht: 1. Das Bett knarrte. Wir hätten es in Ordnung gebracht. 2. Die Klimaanlage war laut. Es war definitiv wegen eines blockierten Filters: Wir hätten es in fünf Minuten reparieren können. 3. Der Haartrockner, von dem Sie sagen, dass Ihnen ein Paar Probleme gegeben hat: Wir hätten Ihnen gerne einen ausgeliehen. Wir freuen uns dass Sie das Service am Restaurant beim Frühstück geschätzt haben. Sie haben recht, Platz ist groß wie es ist. Im Jahr 2020 wird unser Speisesaal komplett renoviert sein und das Buffet wird verdoppelt. Als Sie geschrieben haben ist unser Frühstückbuffet trotzdem reichhaltig und sehr gut. Die Erweiterungsarbeiten sind nicht so schnell; danke an unsere guten Position direkt am See, Genehmigungen zu bekommen, dauert immer etwas länger. Eine Stunde Wartezeit im Restaurant für ein Eis; das wundert uns, aber alles kann passieren: wir währen Ihnen sehr dankbar wenn Sie uns bitte sagen können, wann und mit wem es passiert ist. Sie schreiben das der Wellnessbereich eine Katastrophe ist, denn im Erdgeschoss herrscht Verwirrung: warum haben Sie sich nicht im Obergeschoss entspannt? Es ist sowohl innerhalb als auch auf der Terrasse möglich. Unsere Sonnenschirme und die Liegen am Strand werden (5,00€ am Tag) zum halben Preis der externen Gäste der Badeanstalt berechnet. Wenn Sie frei wären, wurden Sie keine freie finden. Wir schreiben Ihnen das aus Erfahrung, denn alle die Kunden würden um 7:00 Uhr morgens vorbei kommen um die Liegen mit die Handtücher zu beschäftigen und werden den ganzen Tag über besetzt sein , auch wenn nicht benutzt. Unser Strand bietet viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Unser E-boot ist bei unseren Gäste sehr beliebt: der Preis für Hotelgäste ist 18,00€ pro Stunde statt 25,00€. Wir versuchen jeder Aspekt zu behandeln und uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Ende Sommer und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage