Lucia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nachgelassen :-/

Schlecht

Nicht mehr so persönlich wie früher :-( Der Levicosee reißt es noch raus. Die neuen Zimmer sind wenig durchdacht, zu klein für Familien.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine junior alpin Suite gebucht und würden diese nicht mehr wählen. Sie liegt im untersten Geschoss des Hotels, sehr kleine Balkone (nichts im Vergleich zu den schönen Terrassen oberhalb) , die zum Parkplatz und zur Taverne rausgehen. An den meisten Abenden war das Personal nach Feierabend noch sehr laut, oft aber auch Gäste, die lange nach Ladenschluss noch herumgeschrien haben. Man bekommt alles mit, jede Kiste Wasser wird mit lautem Geschepper mitten in der Nacht zum Lokal gefahren. Zudem ist das Zimmer für Familien sehr klein und beengt, es gibt keine Handtuchhalter im Bad, die Tür zur Dusche geht nach außen auf, das heißt, es steht immer alles unter Wasser. Das ,Kinderzimmer‘ ist ein kleiner Verschlag, für zwei Kinder zu klein und eigentlich eine Zumutung ohne Belüftung.

• Mehr Möglichkeiten draußen zu essen, wären schön gewesen. Beim Frühstück geht es extrem zu, der Frühstücksbereich ist viel zu klein angelegt, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Abendessen ist oft fast ungewürzt. Salat im Hauptgang kommt ohne Dressing. Das darf man sich dann selbst holen. Schade.

• Schlecht
  • Wir hatten den Service anders in Erinnerung. Persönlicher, familiärer und netter. Leider ist dies nicht mehr so. Die Angestellten an der Rezeption und in der Taverne (untertags) wirkten oft sehr genervt und haben immer vor sich hin gemurmelt, nachdem man etwas bestellt hatte. Paolo, augenscheinlich der Chefkellner der Taverne, war sehr arrogant und herablassend. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Am See gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Leider überschlagen sich auch die Bademeister nicht vor Freundlichkeit. Massagen waren durchwegs sehr gut. Es gibt Kinderanimation in Räumen, die die Kinder super finden. Leider haben die beiden damit beauftragen Damen meist in ihr Handy geschaut, anstatt sich um die Kinder zu kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lucia

Sehr geehrte Frau Lucia, danke fuer Ihre Bewertung. Schade dass Sie Ihr Urlaub nicht genossen haben. Schade dass Sie waehrend des Aufenthalts uns nicht angesprochen haben, wir haetten unser beste getan um das Badezimmer zu reparieren und zu erklaeren dass Gemuese ohne Dressing kommt weil wir sehr viele verschiedene Dressingarten anbieten, und jeder Gast einen verschiedenen Geschmack hat, das das Wasser 1 Mal in der Woche geliefert wird und tagsueber, nie in der Nacht, dass unsere Animation mit dem Handy auch arbeitet um Musik und Zeichnungen fuer die Kinder zu suchen..., vielleicht haetten wir einige oder viele unagenehme Aspekte vebessern koennen. Alle andere Bewertungen sprechen von den schoenen, ruhigen Zimmern und alle unterstreichen wie freundlichen Personal ist, es ist also schwierig zu verstehen was schief gegangen ist, es kann immer sein dass man sich mit der einer oder anderen Person nicht versteht. Unsere Family Junior Suiten sind 35 Qm gross, alle im alpinen Stil voll mit Holz eingerichtet und haben einen modernen Stil, Badezimmer hat WC und Bidet und eine grosse Dusche, das Kinderzimmer hat 2 Bette fuer die Kinder und hat Lueftung im Zimmer. Unser Speisesaal wird im Laufe des Winters 2019 / 2020 ganz renoviert werden, 2020 werden wir also einen funkelnagenneun Speisesaal haben! MfG von ganzen Personal am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage