Jeder der sich auf die entspannte Athmosphäre einlässt, ob klein oder älter, findet Raum zum Erholen, Wohlfühlen und Genießen in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. Schwimmen im See war Ende Sept. gut machbar - nach der Sauna auch. Alles Gründe wiederzukommen!
alles bestens, Wanderkarte des Tourismusbüros in deutscher Sprache sollte überarbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Klaus und Marlene |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass Sie den sonnigen, lauwarmen Herbst im Trentino genossen haben. Unser See ist eins der waermsten der Gegend, im Sommer erreicht das Wasser fast 30 Grad. Unser Wellness Bereich ist so ausgestattet: Finnische Außensauna mit Seeblick Temperatur: 85° – 90° C, Luftfeuchtigkeit: 15 % Türkisches Dampfbad und Gesundheitsbad Temperatur: 40° – 45° C, Luftfeuchtigkeit: 98 % Panorama-Sanarium mit Seeblick Temperatur: 50° C, Luftfeuchtigkeit: 60 % Panorama-Infrarotkabine In der „Gesundheitskabine“ reichen geringe 30° – 40° C für eine Regenerierung der Körperenergien. Eisgrotte und Erlebnisduschen Solarium-Bereich – Tanning experience Hochdrucksolarium und Wasserbetten auf 2 modernen Sonnenwiesen Sanotherm-Wanne Im Wasser treiben, ohne nass zu werden. Feine Verwöhnmomente, verschiedene Öle, Schlamm-, Frucht- oder Apfelpackungen lassen Sie das innere Gleichgewicht finden und vollkommen relaxen. Kaiserbad Dank 252 feiner Düsen fühlen Sie sich wie im Champagnerbad. Ein echtes Schönheitsbad! Der Grund weswegen wir unsere eigene Wanderkarte der Gegend ausgedruckt haben und empfehlen ist dass die Wanderkarte vom Turistenamt einige Fehler beinhaltet und nicht ganz zuverlaessig ist. An der Rezeption bekommen unsere Gaeste immer alle Infos ueber die Gegend, Wander- und Bikemoeglichkeiten. Sonnige Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel du Lac