Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Entspannen und Genießen

Drei Tage mit bester Verpflegung bei Halbpension oder Restaurant á la carte und sehr aufmerksamen und kinderfreundlichen Personal, tolles großes Zimmer mit Mega Aussicht auf den idyllischen Badesee (warm!), Strandbad mit Sonnenschirm und Liegen und Wassersportangeboten, Spa/nicht genutzt. Längere Aufenthalte auch empfehlenswert bei Bikern, Wanderern

• super Matratzen, tolle Dusche, großer Balkon mit Seeblick

• selten so feine Halbpension genossen - mediterran oder Trentino - Fisch/Krebse und Fleischgerichte, viele Pasta/Knödelgerichte - auf Wunsch auch Pizza (essen viele Gäste hier) - Eisdiele mit eigenem Eis!

• super freundlich, lesen Wünsche von Augen ab, hilfreich schon ab dem Frühstücksbuffet. Sind "befreundet" mit allen Kindern im Hotel, viele Gäste kommen seit Jahren und werden vom Personal begrüßt.

• Der Ort selbst, Wandertouren, der zweite See Caldenazzo, Nähe Verona/Gardasee/Trient

Strandbad super, Hallen- und Schwimmbad nicht genutzt/eher für die Kinder, Standup-Paddeln/Tretboote/E-Boote. Spa nicht genutzt, Bikes ausleihbar bzw. zu mieten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie im Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen.

Offizielle Hotel Homepage