Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, nur zu empfehlen.

Sehr schöne Lage direkt am See mit schönem eigenem Strandzugang. Der Wellnessbereich ist auch umfangreich . Top Service auch in Deutsch und sehr saubere und gut ausgestattetet Zimmer mit Seeblick. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Zum Frühstück werden Eierspeisen nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Wir konnten die Garage für das Auto für 5 Euro am Tag nutzen und die Motorräder kostenlos einstellen. Unseren Anhänger durften wir auf auf einem verschlossenen Parkplatz neben dem Hotel abstellen. Sehr Motorradfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen !

• Gut regulierbare Klimaanlage. Gute Betten. Schöne Aussicht mit großem Balkon.

• Super Restaurant. Super Frühstücksbuffet. Alles mit Seeblick.

• Zuvorkommende Servicepersonal. Es wird auch Deutsch gesprochen.

• Sehr schön gelegen am See und super Standort für Motorrad oder Fahrradtouren.

Fahrräder kostenlos zu leihen. E-Bikes gegen Gebühr. Es werden Ausflüge Angeboten und es können Tret, Ruder und Elektroboote geliehen werden. Sauna, Whirlpool, Dampfbad sehr ansprechend. Der Seezugang mit Liegewiese ist schön groß damit die Kleinen ihren Bereich zum Toben haben und an der anderen Seite Platz zum Relaxen und zum Entspannen in der Sonne ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Danke sehr fuer Ihre tolle Bewertung. Gerne willkommen wir Gaeste mit Motorraeder: mit Tiefgarage und geschueztem Platz im Offenen fuer Anhaenger sind wir gut organisiert. Die Gegend bietet sehr schoene panoramischen Strassen (Kaiserjaegerstasse, Monte Bondone, Strasse bis zum Gardasee, usw) und an der Rezeption helfen wir gerne falls Sie Karten oder Infos Brauchen. Liebe Gruesse aus Levico

Offizielle Hotel Homepage