Ein sehr gutes gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, welches mehr bietet als ein 3-Sterne-Hotel vermuten lässt. Ebenfalls ist der Wellnessbereich mit seinem umfangreichen Angebot hervorzuheben. Reisezeit im September war ideal, da das Hotel und die Umgebung in einem ruhigen und gemütlichen Zustand sind. Der See mit noch angenehmen Wassertemperaturen, das Hotel durch seine Lage mit Sonnenschein von deren Aufgang bis zum Untergang aufwartet.
Optimal ausgestattet Zimmer, die sowohl von der Sauberkeit als auch von Größe und Zustand gut in das Gesamtbild des Hotels passen. Hervorzuheben sind die sehr großzügigen Balkone, welche alle über einen wunderschönen See- und Bergblick bieten.
Das Restaurant und die beiden Bars bieten ein sehr gutes Essen, sowohl in der Auswahl als auch an Qualität und Quantität zu einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich und familiär geprägter Service mit guten Deutschkenntnissen. Gute Reinigung der Zimmer und immer auf Sauberkeit bedachtes Personal im gesamten Hotelbereich.
Traumlage direkt am See, mit kurzer Verbindung zur Stadt und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder nur Spaziergängen am See.
- Wellness
- Sport
Zwei Strände mit Liegewiese und ein Innen- und Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen bieten neben dem Wellnessbereich einen idealen Rahmen für einen Urlaub zum Relaxen. Aber auch das Freizeitangebot ist sicherlich ideal, für den der es nützen möchte. Durch unsere Ortskenntnisse haben wir unsere sportlichen Aktivitäten selbst gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |