Wir kommen schon viele Jahren in dieses Hotel und es gefählt uns sehr gut. Es gibt alles für uns um eine schöne Urlaub zu bekommen. Wir wollen doch etwas bemerken. Dieses Jahr gab es sehr viele Kinder und das gab im Restaurant abends sehr viel Lärm und Belästigung. Schade!!!!! Wir denken daran, um nächtes Jahr nur met Frühstück zu buchen.
Zimmer ist nicht sehr Modern, aber sehr gut unterhalten und sauber. Es gibt Airco und ein kleines Kúhlschrank.
Am Morgens gibt es ein gutes Früstück. Man kann beim Frühstück schon wählen für das Abendessen. Der salatbar ist sehr ausgebreitet und gut aber die Hauptgerechte waren dieses Jahr nicht so gut wie wir gewöhnt waren. Aber dann kan man noch immer wählen für die Pizza.
Das Personal im Restaurant, Rezeption und in Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel liegt am Levico-see und in eine Ruhige umgebung. In dieser Umgebung ist es gut wandern, Golfspiel machen und radfahren.
Der Wellness ist super
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nico en Thea |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie die Möglichkeiten (wandern, Fahrradfahren, Tennis/Golf…) unseres Umgebung geschätzt gaben. Unser Hotel, sowie die Zimmern, wurden in die letzten Jahre komplett renoviert. Natürlich sind einige neuere als andere, aber trotzdem alle renoviert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ein wichtiger Aspekt für alle unsere Mitarbeiter. Der Küche versucht alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten ein grösser uns reichhaltiges Vorspeisenbuffet, 3 Möglichkeiten für das erste Gericht, und 3 Möglichkeiten für das zweite Gericht und Dessert. Entweder die 2 Gänge kann man auch ein Piazza wählen. Es tut uns sehr viel Lärm und Belästigung im Speisesaal gefühlt haben. Wir haben auch Familien mit Kinder im Hotel, wir machen aber unser bestes um die Kinder zu unterhalten und Lärm zu verringern. (Animation und Spielraum neben der Speisesaal). Wir freuen uns Sie wieder zu willkommen, freundlichen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac