Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel

Der schönes Hotel in netter Lage direkt am See. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Ideal wenn man mit Kindern reist, da es einen Spielzimmer, einen beheizten Innenpool, Aussenpool und direkten Seezugang gibt. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit wenn es um Empfehlung, Planung und Vermittlung von Aktivitäten geht.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der InnenPool ist groß und beheizt. Er eignet sich zum entspannen und planschen mit den Kindern. Um richtig sportlich schwimmen zu können ist er allerdings nicht gut geeignet. Im Aussenpool würde das besser klappen, wir haben ihn im April jedoch nicht genutzt. Der Aissenpool und der See haben beide Rutschen für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die Hehend bietet viel, die Trentino Karte bietet viele Aktivitäten.

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue über die vergangenen Jahre. Unser Hotel ist das einzige Hotel direkt am Levicosee mit Privatstrand. Von vielen Bereichen unseres Hauses aus kann man den Blick auf den See genießen – sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant und vom Wellnessbereich. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Haus als ideal für Familien mit Kindern beschreiben. Unser Hotel eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien: mit Spielzimmer, beheiztem Innenpool, Außenpool in den Sommermonaten, direktem Seezugang und verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung. Viele unserer Mitarbeiter sprechen Deutsch und helfen unseren Gästen gerne mit Empfehlungen, Planung und Vermittlung von Ausflügen oder Aktivitäten. Unser Ziel ist es, den Urlaub für große und kleine Gäste so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Levicosee. Mit freundlichen Grüßen Familie Pedrotti und das Team des Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage