Das Hotelzimmer und vor allem das Bad waren zu klein und total veraltet. Insbesondere die Dusche: nur Regendusche und kein Duschenschlauch, was absolut unzumutbar ist. Die Balkone sind nicht richtig voneinander getrennt. Beim Einfahren in das Hotelgelände wird die Schranke nicht automatisch geöffnet, was bedeutet, dass man aussteigen und eine Klingel suchen muss. Hevorragend ist das Restaurant, sowohl was die Küche anbelangt wie auch der Service. Beides war erstklassig und verdient Anerkennung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr geehrter Herr Läderach, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Parc Hotel Du Lac ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Restaurant, die Küche sowie den Service so positiv hervorgehoben haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir jedoch einige Punkte richtigstellen bzw. näher erläutern. Die Ausstattung unserer Badezimmer unterscheidet sich je nach Zimmerkategorie und Design. Nicht alle Zimmer verfügen über eine fest montierte Dusche; diese Lösung ist in einigen Zimmern bewusst Teil der Gestaltung und bedeutet nicht, dass es sich um ein altes oder nicht gepflegtes Badezimmer handelt. Bezüglich der Zufahrt möchten wir darauf hinweisen, dass die Schranke automatisch geöffnet wird, sobald uns das Kennzeichen des Fahrzeugs vorliegt. Aus diesem Grund senden wir unseren Gästen bereits vor der Anreise eine entsprechende E-Mail mit der Bitte, uns das Kennzeichen mitzuteilen. Leider haben wir in Ihrem Fall auf diese Nachricht keine Rückmeldung erhalten, weshalb die automatische Zufahrt nicht vorab aktiviert werden konnte. Auch Ihre Anmerkung zu den Balkonen verstehen wir. Wir haben uns jedoch bewusst gegen hohe Trennwände entschieden, da diese die wunderschöne Aussicht auf den Lago di Levico, die viele unserer Gäste besonders schätzen, deutlich beeinträchtigen würden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Hinweise. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns wichtig, um unsere Leistungen laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer Zimmerkategorie, die Ihren persönlichen Wünschen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Familie Pedrotti Parc Hotel Du Lac