Friedel (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Urlaubsmöglichkeit in einem angenehmen

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.Große saubere Zimmer , Bad mit begehbarer Dusche.Das Hotel ist sehr gut organisiert,angefangen von den Reinigungskräften , den Damen an der Rezeption bis zu dem gut ausgebildetem Bedienungspersonal. Wenn man wollte konnte man auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen, man wurde sogar danach gefragt und das Umdecken derTische wurde prompt ohne Murren ausgeführt. Das angebotene Essen war super lecker und wurde in angenehmen Zeitabständen serviert. Einzig die überfüllten und engen Parkplätze haben mich etwas gestört,ist aber bedingt durch die Lage nicht zu ändern.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett einer Couchgarnitur,einem Schreibtisch,Kleinem Kühlschrank, großem LED Fernseher. An dem Badezimmer ist die große begehbare Dusche hervorzuheben,auch war immer genügend Warmwasser ohne Temperaturschwankung vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen von guter Qualität. Natürlich stehen Nudelgerichte im Vordergrund,aber es wurde auch z. B. Fisch fast jeden Tag zur Auswahl angeboten.

• Gut
  • Geschultes und aufmerksames Bedienungspersonal. auch der Oberkellner sowie der Juniorchef legten bei Bedarf Hand an. Die Damen an der Rezeption waren an den ausgewiesenen Zeiten immer präsent und konnten allen Wünschen freundlich nachkommen.

• Gut
  • Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung, meistens ist jedoch eine Anfahrt mit dem PKW oder den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln erforderlich.

• Gut

Die Angebote in der Hotelanlage sind überschaubar aber ausreichend.Dafür bietet der See mit seinem sauberem Wasser und die Umgebung genügend Möglichkeiten an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Friedel

Hallo Herr Friedel, danke sehr fuer Ihre Bewertung. Einige Wanderungen fangen am Hotel oder in Levico an, die meisten Ausflugsziele sind jedoch mit dem Auto (hoechstens 20 bis 30 Minuten fahrt, je nach Ziel) zu erreichen da wir hier im Tal liegen bei 450 M und mit einer kurzen Fahrt erreichen Sie schon 1.200 bis 1.700 M. Parken ist tatsaechlich etwas problematisch im Sommer, besondes am Wochenende hier bei uns weil so viele Fremde im privaten Parkplatz des Hotels parken obwohl Sie gar nicht hier gehoeren (bei uns ist es kostenlos... beim oeffentlichen Strand bezahlt man!). Da wir seit immer das Problem haben, sind wir sehr gut organisiert, und niemand ist je ohne Parkplatz geblieben. Wenn unsere Gaeste an der Rezeption kommen, helfen wir sehr gerne da wir immer einige Plaetze fuer die Gaeste reservieren, fuer die Notfaelle. Einen lieben Gruss vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage