Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
weiterempfehlen auf jeden Fall

Waren Anfang September da für 8 Tage,es war einfach super toll schönes Hotel alle sehr nett und hilfsbereit das Essen war klasse wer kein all a cart wollte könnte sich auch von der hauseigene Pizzeria eine Pizza auswählen! Man hat viele ausflug Möglichkeit,wer aber einfach nur endspanner möchte gibts die tolle Sauna oder See wo wir uns richtig wohl gefühlt haben 😃alles in einem es war ein toller Urlaub mit weiterempfehlungen 👍

• Gut
  • Für ein Urlaub hat alles vollkommen ausgereicht 👍der Balkon ist einfach riesig 👍

• All‘a Card täglich oder neee leckere Pizza 🍕 konnte man alles selbst wählen was man möchte! Frühstück war immer büffet einfach nur alles lecker 😋

• Es gab keine Beschwerden 😃waren immer auf Zack sehr sehr freundlich 😊

• Leider sind wir lange gefahren,hatten ab Österreich nur noch Stau

• Gut

Der innen und außen Pool ist eher was für die kleineren Kinder gedacht,aber dafür hat man ja den See im Sommer wo man schwimmen gehen kann!die Sauna war perfekt 👌 auch die Angebote vom Wellness haben wir genutzt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, danke sehr fuer Ihre Bewertung. Wir freund uns dass die Ganze Familie eine gute Zeit bei uns gehabt hat. Die Kinder haben bei uns ein eigenes Menue mit Kinderspeisen und Pizza aber die Erwachsene haben auch eine gute Pizzaauswahl auch mit der Halbpension mit dabei. Unser Menue à la Carte bietet alles moegliche aus der typisch regionalen Kueche und auch aus der italienischen Kueche: Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza und vieles mehr auch fuer Vegetarier. Sonnige Gruesse aus dem Levicosee

Offizielle Hotel Homepage