Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Erfahrung. Geheimtipp in toller Umgebung

Tolle Lage, direkt am See. Optimal für Familien und Naturliebhaber. Gastronomie und Service absolut top. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Tolle Terrasse, großes Bad, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, schöne Familienzimmer

• Gut
  • Tolles Frühstück, Essen lecker und abwechslungsreich. Halbpension mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

• Alle Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend. Restaurant Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Beschwerden wurden offen aufgenommen und größtenteils behoben. Hilfreich bei Buchungen von Ausflügen.

• Direkt am See, jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 15 min zu Fuß in die Altstadt von Levico Therme

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unser Hotel liegt ganz am Ufer des Levico See und ist von das Zentrum des Dorfs ca. 15 Minuten zu Fuß weit weg. Levico ist eine kleine Stadt aber der Hauptweg in die Altstadt ist sehr gepflegt. Geschäfte, Eisdiele, Cafes stehen für alle jeden Tag zu Verfügung. Das Hotel ist seit Generationen mit Leidenschaft und harte Arbeit geführt; von Anfang ist das Parc Hotel Du Lac ein familiengeführtes Hotel. Alle die Zimmer genießen Balkon und Seeblick. Das Essen ist sicherlich ein wichtiger Teil eines Urlaubs; und wir freuen uns dass Sie unsere Küche geschmeckt haben. Wir achten vielen an der Qualität und Vielfältigkeit. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Die Familie Pedrotti sowie das ganze Team bedanken für die geschriebenen Worte. Sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage