Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne für einige Tage in das Hotel. Die tolle Lage am See, die schönen Zimmer und allgemein die angenehme Atmosphäre sowie allgemein die Gegend um Levico Terme
Die Wellness-Suite nehmen wir immer wieder gerne in Anspruch, auch wegen der Sauna und dem fantastischen Blick über den See
Frühstück sehr gut und grosse Auswahl, Abendessen in der Taverna gut und angemessener Preis
Sehr angenehmer Service, alle Wünsche wurden erfüllt
Wir haben nach fünf Stunden Anreise aus Bayern unseren Oster-Urlaub hier verbracht. Wir konnten mehrere Highlights in der Umgebung geniessen (Borgo, Bassano, Panarotta2000, Trento usw. geniessen.
Pool und Sauna gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Wir freuen uns Sie als Stammgäste zu haben und hoffen Sie bald im haus widere willkommen zu können. Wir versuchen alle die Aspekte zu achten und am beste zu organisieren, um ein SUPER Ergebnis zu erreichen. Ihre Befriedigung am Ende des Aufenthaltes ist unser Zielpunkt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter weiterhin, mfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac.