Hotel in Spitzenlage mit ästhetischen und atmosphärischen Schwächen. Nicht renovierte Zimmer mit fast unzumutbaren altem Teppich u.a.. Sehr ansprechende Gastronomie. Bar/ Terrasse grauenvoll. Pool nur für Kinder schön. Wie kommt es zu den überhöhten Bewertungen ??
Die Zimmer waren derart unrenoviert (was uns bekannt war), dass sie eigentlich (v.a. durch den dreckigen, riechenden, alten braunen Teppich) nicht mehr zu vermieten sind. Das Bad ist in den Raum gebaut und relativ gesehen neu. Klimaanlage alt und schlecht funktionierend. Ausblick sehr schön, aus großen Balkonen wenig gemacht.
Frühstück für italienische Verhältnisse super, ansonsten gut, außer die recht beschränkte Zeit bis 10.00 Uhr, die auch zu einer gewissen Fülle führt.
Die Personen an der Rezeption recht nett. Super fanden wir die Möglichkeit, hauseigene Räder kostenfrei zu nutzen. Auch die E- Bike Vermietung war praktisch. Möbelwahl ist Geschmacksache, aber selten so eine häßliche Lobby gesehen.
Zwar war die Strecke ins nette Örtchen schon anstrengend, dafür ist die Lage mit Ausblick auf den See bestechend schön. Ruhig am Ende einer kleinen Straße.
Schon positiv erwähnt, die Möglichkeit sich einfach Räder zu nehmen. Liegen / Schirm gegen Aufpreis, Verfügbarkeit o.k.. Tretboote in die Jahre gekommen, nette Möglichkeit. Unsere jugendlichen Kinder waren auch sehr enttäuscht über den Pool, der nur Kindertiefe hat und dadurch nicht nutzbar war. Insgesamt auch wenig gepflegt. Die Abendbar ist eine Parkplatzverlängerung, mit traurigem Charme wie auch die Musikunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Editha |
Sehr geehrte Frau Editha, Ihre Bewertung hat uns wahrhaft überrascht: 1. Keiner hat sich an der Rezeption beklagt, sowohl nicht bei der Ankunft als auch während des Aufenthalts als auch bei der Abfahrt, wann wir immer nachfragen ob alles in Ordnung war. 2. All unsere Bewertungen sind echt und jeder Meinung ist respektwert, wo wie Ihre. 3. Alle Zimmer im Nebengebäude sind 2011 neu gebaut worden (das Hotel wurde dann ganz neu aufgebaut), daher können wir ausschließen dass Sie ein altes Zimmer hatten. Die ältesten Zimmer wurden 2006 gebaut und 2012 renoviert, diese haben aber keinen Teppichboden. Wieso sollten wir Zimmer im 2011 gebaut, nicht verkaufen dürfen? 4. Die Klimaanlage wurde 2011 auch mitgebaut und funktioniert tadellos. Falls es Probleme auftauchen sollten, stehen wir gerne zur Verfügung. Es handelt sich um eine Siemensanlage die extra für Hotels gedacht ist, diese funktionert nicht bei offenen Fenster. 5. Der Pool ist für Kinder gedacht und die Whirlpool Zone für die Entspannung. Um zu Schwimmen gibt es den Levicosee, das Wasser im See ist sehr sauber… 6. Unsere Rezeption und unsere Bar sind, Ihrer Ansicht nach, nicht schön. Diese entsprechen aber den Stil des Hotels. Alles ist neu, mit Holz und Birken und Holzgegenstaenden geschmückt, das alles gehört unserer Tradition vom Trentino. Der Boden ist aus Porphyr, was aus der Gegend stammt. 7. Auch die Musik hat Ihnen nicht gefallen! Unser Sänger macht jeden Abend Musik und ist auch für persönliche Wünsche bereit. 8. Täglich bieten wir kostenlose Trekking- und MTBike Touren für unsere Gäste an. 9. Wir haben unter den Namen Editha und Edith niemanden gefunden der bei uns neulich Urlaub gemacht hat. Wir versuch immer ehrlich und aufrichtig im Verhältnis mit dem Kunden zu sein, dass wissen wir auch von unseren Gästen zu schätzen. Welchen Grund haben Sie, sich nicht öffentlich vorzustellen? Wir gehen davon aus dass man sich stehts verbessern kann. Wir akzeptieren gerne Ideen und Vorschaege aber immer mit Respekt was dem Hotel, die Personen die darin arbeiten und das Gebiet wo wir uns befinden angeht.