Juri (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sicherlich wieder.

Am Ufer vom sehr sauberen und warmen See, mitten in Alpen. Traumhafte Natur. Klein Hotel. Klasse Essen. Sehr sauber. Eigene Strand, Pool für die Kinder. Wellness-Bereich. Schwimmen. Wassersport treiben. Radfahren. Klettern. Spazieren gehen. Atmen. Städtchen ist auch sehr schön. Einmalig.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
Vorname:Juri

Hallo Herr Juri, vielen Dank fuer Ihre Worte und die Zeit die Sie sich fuer uns genommen haben. Wenn wir solche Bewertungen bekommen, freuen wir uns sehr und fuehlen dass wir unser Job richtig machen. Schoen dass Sie die Sauberkeit des Seewasser bemerkt haben; tatsaechlich hat unser See auch dieses Jahr die Blauefahne besteatigt (wichtiger europeische Erkennung). Parc Hotel Du Lac ist der optimale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, u. a. auf der Lagorai Kette und im Nahen Fersental. Valsuganatal hat auch sehr gute Radwege und Strecken für MTB sowie Motoradtouren sind in der ganzen Gegend möglich. Schöne Städte so wie Trento, Bozen, Verona und auch Venedig sind auch sehr einfach, als Tagesausflug, zu erreichen. Sonnige Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage