Das Hotel ist wunderschön. Sehr kinderfreundlich. Der Service perfekt. Die Menschen super nett. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet wie das Abendessen lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Anlage wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre nette Worte. Das ganze Personal freut sich darüber; das meiste Personal arbeitet hier schon seit vielen Jahren, das hilft bei der Relation mit den Gästen sehr. Wir werden weiterhin unser bestens machen. Wir achten auch auf die kleine Gäste: im Haus stellen wir 2 innere Spielräume und ein Spielplatz im Freien und beim Abendessen oder Mittagessen bieten wir ein Kindermenü, mit leckere Gereichte die für die Kinder geeignet sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir freuen uns dass unsere Küche Ihnen gefallen hat. Wir nutzen immer frische und hochwertig Produkte die oft aus unser Land stammen. Wir freuen uns dass Sie so wohl gefühlt das Sie wieder kommen möchten. Wir warten Sie mit offenen Armen. Viele liebe Grüße vom ganzen Du Lac Team.