Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aktivurlaub im Herbst

Wir waren mit Freunden zum Wandern und Radfahren diese Jahr im Oktober erstmals hier im Valsuganatal - und können nur sagen, es war wunderbar. Bestes Wetter, sehr gepflegte und schöne Landschaften und das Essen im Hotel waren TOP! Auch der Wellnessbereich und das kleine Schwimmbad waren für unsere Bedürfnissen absolut ausreichend und sehr sauber.

• Viel Holz, sauber, großer begehbarer Kleiderschrank, großzügige Dusche - und das beste war die riesige Terasse .

• Wir haben selten so gut und vielfältig gegessen - ein großes Kompliment an die Küche!!!

• Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Valsuganatal ist bestens geeignet ´für einen kombinierten Rad- und Wanderurlaub.

Schwimmen im See (auch im Oktober noch möglich), Mountainbiking (einfache Bikes gibt es gratis im Hotel), Wanderungen auf über 2000 Meter, Bootfahren ....

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen Städten- Outdoor Aktivitäten sind aber unsere Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Unser Eirichtung entspricht die Tradition unserer Lage, Holz ist tatsächlich viel verwendet. Auch die Küche bietet traditionelle Gerichte, ohne zu vergessen alternative Gerichte um alle die Geschmäcke zu befriedigen. Wir werden Ihrem Komplimente weiter sagen. Das Wetter spielt unbedingt eine wichtige Rolle für dem Gelingen des Urlaubs, wir sind aber sehr zufrieden dass Sie alle Aspekte unseres Hotels geschätzt haben. Die Familie Pedrotti und das Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen und wir sind sehr froh dass Sie das bemerkt haben. Schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage