- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hin - und Her gerissen von diesem Hotel und der Mannschaft. Die Zimmer machen einen soliden Eindruck. Keine Highlights, es fehlt aber auch nichts. Großes Badezimmer, leider mit etlichen kaputten Fliesen. Das Zimmer selber ist ausreichend groß und bietet einen großen Schrank. Das Bett ist ebenfalls groß genug und mit bequemen Matratzen ausgestattet. Der Service räumt ordentlich auf. Das Frühstück ist leider nicht umfangreich, keine Abwechslung während der Woche. Nur wässriges Rührei, keine gekochten Eier, keine große Wurst - oder Käseauswahl. Hätte mir mal einen Camembert oder Brie oder wenigstens einen Schmierkäse gewünscht. Das Wurstangebot beschränkt sich auf Salami, Schinkenspeck und noch eine Sorte. Kein Salat vorhanden. Fast alle Brötchen oder Brote sind mit Kümmel gebacken. Wer´s mag . . . Der Kaffee ist gruselig und nur als "Amerkiano" (mit Wasser verlängert) mit Milch trinkbar. Das Frühstück reicht zum Überleben, mehr nicht. Das Abendessen ist ausreichend. Man wählt Morgens was man Abends essen möchte. Allerdings sind auch hier einige Zubereitungen geschmacksneutral. Insgesamt aber noch ausreichend. Die Kellner sind freundlich und haben eingeübte Sätze drauf, sie waren auch stets bemüht. Der Sauna Bereich ist tip top - da gibt’s nix zu meckern, alles neuwertig und technisch gut gelöst. Hier geht man auch gerne in den hervorragenden Saunabereich. Lediglich die mit Badehose oder Bikini bekleideten Personen (aus Osteuropa) stören in der Sauna. Leider wird das auch nicht von der Leitung kontrolliert. Es könnte so schön sein . . .Toller Spa Bereich alles neu und bestens in Ordnung, nur leider ist die Wassertemperatur im Pool viel zu kalt. Deshalb macht auch jeder nur einmal Wassergymnastik. Der Whirlpool ist eine Unverschämtheit so kalt wie der ist. Auch die Bitte um angemessene Temperatur hat nicht geholfen. Da ist nix mit Entspannung im warmen Wasser nach einem Ski-Tag. Leider ist die Hotelleitung, bzw. sind die vom Veranstalter vor Ort verantwortlichen Personen sehr unfreundlich und überhaupt nicht Kompromissbereit. Wir hatten mit 3 Familien Mitte letzten Jahres zu den Konditionen 2013 gebucht, also Getränke zum Abendessen inklusive. Inzwischen gelten die Konditionen 2014, nämlich ohne Getränke zum Abendessen. Hier wurde kompromisslos die harte Linie gefahren. Es gab nichts, nicht mal eine Flasche Wasser pro Familie. Dann wäre es ja gut gewesen. Stattdessen mussten wir bezahlen. Frechheit. Mit Zusatzkosten ist dieses Hotel ganz vorne dabei. Bademantel 5€, (bezahlen - kein Pfand), Safe 3,50€ / Tag, Rührei 3,50€ / Portion. Zur Anmeldung gibt man seinen Personalausweiß ab. Wenn man den nicht sofort wieder abholt, liegt der frei für jedermann zugänglich, zwar im Rezeptionsbereich, aber nicht geschützt im Regal mit den Zimmerschlüsseln. Wie hier mit solchen wichtigen Dokumenten umgegangen wird, ist nicht zu glauben. (Ich habe das fotografiert, weil´s mir sonst wirklich keiner glaubt) Fazit: Nie, nie wieder dieses schlecht geführte Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, die über Reisebüro gebucht haben, mit unserer Antwort möchten wir Ihnen informieren, dass Sie auf die Reisekataloge alle Informationen über unserem Hotel lesen können. Sie finden die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches vom 16:00 bis zum 19:00, Sie finden die Preise von Safe, Garage, Billard und Internet, den Aufpreis für Hunde und die verschiedene Rabatte. Wie möchten Ihnen auch mitteilen , dass die Getränke bei Abendessen nur während der Sommersaison inklusive sind, NICHT im Winter. Wenn Sie glauben, dass Sie auf Internet oder auf die Reisekataloge nicht alle Informationen, die Sie brauchen, finden können; bitte kontaktieren Sie uns direkt. Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Miramonti - Die Direktion