- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine grosszügige Hotelanlage, ruhig gelegen mit einer fantastischen Gartenanlage. Wir sind schon mehrmals im Parco San Marco gewesen und begeistert über das hilfsbereite und freundliche Personal. Das Nachtessen im Hotel ist ein wahrer Genuss und wird von einer tollen Weinkarte begleitet. Die Einrichtung der ganzen Anlage ist bis aufs kleinste Detail sehr Stilvoll eingerichtet. RATING AAA FÜR DAS HOTEL UND AAA+ FÜR DAS PERSONAL.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Gentile Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie für das Resort, unseren Service und mein Team gefunden haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es uns erneut gelungen ist, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns am Lago di Lugano rund um wohl gefühlt haben! Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen und lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41